Festival de Sopas Ceagesp é prorrogado e tem menu escolhido pelo público

O Festival de Sopas Ceagesp, que terminaria neste domingo (30), foi prorrogado até o primeiro fim de semana de setembro.

Para compor o menu desta semana, os frequentadores do festival escolheram suas sopas preferidas por meio de uma enquete, disponível no site do evento.

Além da versão fixa de cebola, as opções mais votadas para entrar no cardápio foram o creme de pinhão com cream cheese, o creme de abóbora com carne seca, a sopa de frutos do mar, o capeletti in Brodo e o caldo de Quenga.


Na quarta-feira, a canjica doce entra também no menu de sopas, enquanto o fondue de chocolate com frutas é o destaque no domingo.

O festival funciona de quarta a domingo, com preço fixo de R$ 32,90 por pessoa. Para quem quiser, haverá também mesa de antepastos, sobremesas, sugestões de vinhos e outras bebidas, todos cobrados à parte.

Ceagesp - av. dr. Gastão Vidigal, altura do 1.946, Vila Leopoldina, região oeste. Qua., qui. e dom.: 18h às 0h. Sex. e sáb.: 18h às 2h. Ingr.: R$ 32,90. Até 6/9.

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais