Pastilhas multicoloridas dentro de cilindros transparentes são a atração na nova La Compagnie Du Chocolat, inaugurada há dois meses na rua Haddock Lobo.
São, na verdade, confeitos de chocolate ao leite, laranja ou café (R$ 159,90 o quilo) vendidos a granel –o cliente escolhe a cor e o sabor, posiciona um saquinho embaixo da torteira e se serve.
Também self service, só que armazenadas em grandes potes sobre um aparador, aparecem as drágeas com amêndoas ou frutas secas, os cereais cobertos de chocolate com iogurte e os persipans (docinhos alemães que lembram o marzipan).
Na outra ala do salão, ficam as opções embaladas, como os bombons, os bolinhas com licor, as latinhas com torrone e as barras de chocolate –ao leite, branco, com gianduia, meio amargo e 100% cacau. Os produtos –há cerca de 250 tipos– vêm da Suíça, Itália, Alemanha e Bélgica.
No agradável terraço, dá para comer um pouquinho de algumas guloseimas na companhia de um café. Sorvetes artesanais (feitos ali mesmo) e outras sobremesas, como o waffle com creme de avelã e chocolate (ao leite ou branco), complementam a oferta. Há também salgados, para quebrar o doce.
No fundo da loja, há camisetas, pen drives, sacolas e capinhas de celular à venda –tudo com a temática "chocolate".
R. Haddock Lobo, 1.327, Cerqueira César, tel. 2506-6706. Seg. a sáb.: 10h às 21h. Dom.: 12h às 20h. CC: todos. a d
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