Provamos coxinha de jaca em três casas de SP; confira a avaliação

Seguindo a linha vegetariana, experimentamos três variedades do salgado vegano que substitui o recheio de frango pela fruta desfiada. Confira:

Crédito: Eduardo Knapp/Folhapress Coxinhas e risoles de jaca, quitutes veganos do Bar Tubaína
Coxinhas e risoles de jaca, quitutes veganos do Bar Tubaína

Tubaína Bar - R$ 18 com mix vegano - ótimo
Massa firme no ponto certo. Por fora, crocante; por dentro, recheio com presença. Vem no tamanho ideal para petiscar.

R. Haddock Lobo, 74, Cerqueira César, região central, tel.: 3129-4930. Seg. a qui.: 12h às 15h30 e 18h à 0h30. Sex.: 12h à 1h. Sáb.: 13h às 2h30.


Casa Jaya - R$ 5 a unidade - regular
A massa úmida amolece o salgado, despedaçando-o. O recheio tem sabor e aspecto fresco —veio até com caroço!

R. Capote Valente, 305, Pinheiros, zona oeste, tel. 2935-6987. Seg. a sex.: 11h30 às 22h.


Matilha Cultural - R$ 5 a unidade - ruim
Recheio sem tempero. Massa leve, porém empapada: fica difícil comer com as mãos. Espera de quase meia hora

R. Rêgo Freitas, 542, República, região central, tel. 3256-2636. Ter. a dom.: 12h às 20h.

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