Após sucesso de food truck, sócios do HOT D.O.C. apostam em loja física

Depois de circularem por um ano pela cidade numa Kombi 1968 amarela e vermelha, os sócios Fernando Mainardi e Mauricio Bicudo decidiram investir em um ponto fixo para os seus "hot docs".

Fica na rua dos Pinheiros, num salão pequenino, e tem uma réplica miniatura do veículo estacionada à frente.

O cardápio sugere sete combinações de cachorro-quente (R$ 18 cada), como o BLT, o mais pedido. Vem com salsicha frankfurt (suína), bacon, tomate, alface e maionese.

Crédito: Henrique Peron/Divulgação BLT, queridinho da clientela do HOT D.O.C., com salsicha frankfurt, bacon, tomate picado, alface e maionese
BLT, queridinho da clientela do HOT D.O.C., com salsicha frankfurt, bacon, tomate picado, alface e maionese

O cliente pode trocar a salsicha -tem de carne bovina, de frango, calabresa, cordeiro, vitelo e cenoura (veggie)- e adicionar ingredientes (por R$ 1 cada), como relish de pepino, chutney de banana e jalapenõs.
Só não vale pedir para prensar.

Quem preferir, também pode montar a própria receita, pinçando itens listados no painel. Para acompanhar, há porções de batatas fritas (rústicas ou chips) e de onion rings. Outra atração é a corn dog (R$ 9), salsicha empanada no palito.

Durante o almoço, a casa sugere alguns pratos rápidos (e inusitados), caso do macarrão com salsicha, clássico das repúblicas estudantis, feito, porém, com um embutido de qualidade. A receita leva também molho rústico de tomates e cremes de queijos.

Outra opção é a salsicha de frango com creme de milho, arroz e couve crocante.

R. dos Pinheiros, 248 B, região oeste, tel. 3571-6491. Seg. e ter.: 12h às 21h. Qua. a sex.: 12h às 23h. Sáb.: 12h à 0h. Dom.: 12h30 às 20h. CC: E, M e V. a

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais