'Guia' prova três hambúrgueres vegetarianos em SP; confira avaliação

Cada vez mais inclusivas, lanchonetes apostam em receitas exclusivas de discos sem carne; o "Guia" experimentou três delas.

Crédito: Divulgação O sanduíche Barracuda, do CIA 66, pode vir com hambúrguer de espinafre com cottage, relish de milho e chimichuri de pimentão
O sanduíche Barracuda, do CIA 66, pode vir com hambúrguer de espinafre com cottage, relish de milho e chimichuri de pimentão

Cia 66 - R$ 26 - muito bom
Além da boa consistência, o sabor do hambúrguer de espinafre com cottage e castanhas é surpreendente.

R. Canário, 1.346, Moema, tel. 2629-4500. Seg. a sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 21h.


Shibuya Garage - R$ 23,90 - bom
Molhadinho e bem temperado, o disco de arrozes negro e vermelho, cogumelos e linhaça se despedaça nas mãos.

Av. Brig. Faria Lima, 4.565, Itaim Bibi, tel. 3255-6645. Ter. a qui.: 12h às 15h e 18h às 23h. Sex. e sáb.: 12h às 15h e 18h à 1h. Dom.: 12h às 18h.


Big Kahuna - R$ 29,80 - ruim
O mix de cogumelos usado no hambúrguer é insosso e o brie derretido —ruim— dificulta comer o sanduíche até o fim.

Al. Lorena, 53, Jardim Paulista, tel. 3051-6268. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 13h às 24h. Dom.: 13h às 23h.

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