Veja restaurantes que oferecem bons hambúrgueres no cardápio

Além dos chefs e donos de restaurantes que se dobraram completamente ao disco de carne —abrindo as portas da própria hamburgueria, há ainda outros que, mesmo no restaurante, reservaram um espaço no cardápio para um e outro hambúrguer.

O "Guia" fez uma seleção desses restaurantes. Veja as opções e escolha qual vai ser o hambúrguer da vez.

Crédito: Rodrigo Capote/Folhapress Hambúrguer com gruyère, tomate confitado, rúcula e maionese de bacon, do Manioca
Hambúrguer com gruyère, tomate confitado, rúcula e maionese de bacon, do Manioca

- Da grelha do Cortés também saem hambúrgueres, como o que leva o nome da casa, com cheddar, cebola caramelizada, tomate e catchup caseiro (R$ 32).

- No restaurante Ema, da chef Renata Vanzetto, o Ema Burger vez ou outra aparece no cardápio (que é rotativo). O sanduíche leva disco de fraldinha, brie, cebola caramelizada, tomate cereja e maionese caseira (R$ 45).

- Servido no pão naan, o hambúrguer do Le Manjue Organique leva também mozarela e tomate.

- Especializado em carnes, o restaurante Madero reserva uma seção do cardápio aos hambúrgueres. Destaque para o cheese-burger de cordeiro (R$ 41).

- Os chefs Helena Rizzo e Daniel Redondo também bandeiam para o lado do hambúrguer no Manioca —o sanduíche leva, além do disco de carne(assado na brasa), queijo gruyère, tomate confitado, rúcula e maionese de bacon.

- No P.J. Clarke's, a ala dos hambúrgueres é rechonchuda: há quase dez opções. Destaque para o o The Cadillac (R$ 29), com cheddar, bacon, alface e tomate.

- Batizado com o nome do restaurante, o Ritz Burger leva 200 gramas de carne, queijo cheddar ou gorgonzola, salada, maionese e pancetta.

- O hambúrguer da chef Danielle Dahoui, do Ruella, é de cordeiro, incrementado com queijo de cabra, farofa de bacon, hortelã e folhas ao molho da "chefa" (R$ 62,80).

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