'Guia' testa pão de calabresa em três padarias da região central da cidade

São Domingos, Basilicata e A Italianinha foram os locais escolhidos para participar do testem de degustação do "Guia". Confira nossa avaliação.

Pão de calabresa da São Domingos
Pão de calabresa da São Domingos - Crédito: Gabriel Cabral/Folhapress


São Domingos - ótimo.
(R$ 25; foto)
A calabresa é a mais saborosa das três; o pão é crocante por fora e fofo por dentro.

R. São Domingos, 330, Bela Vista, região central, tel. 3242-3677.


Basilicata - muito bom.
(R$ 25)
O embutido é o mais apimentado. A rosca poderia estar mais recheada

R. 13 de Maio, 614, Bela Vista, região central, tel. 3289-3111.


A Italianinha - muito bom.
(R$ 25)
Falta crocância na casca e um pouco de tempero no recheio, mas o pão é bem macio

R. Rui Barbosa, 121, Bela Vista, região central, tel. 3289-2838.

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