Blogueira Roberta Julião abre misto de café e doceria em Pinheiros

Roberta Julião, do blog Da Feira ao Baile, estreou misto de café e doceria num sobrado da rua Mateus Grou, em Pinheiros —o novo espaço, nada mais justo, tem o mesmo nome do site que lhe projetou.

Da oferta de comidinhas, as estrelas são os bolos da chef —que já eram vendidos no passado, mas sob encomenda.

A vitrine exibe uma coleção diária de sabores oferecidos por quilo —o tamanho da fatia é o cliente quem aponta. Torça para encontrar a versão de cacau com brigadeiro de pistache (R$ 95 o quilo), doce na medida.

Brownie de chocolate belga meio amargo com doce de leite e crocante de castanha, do Da Feira ao Baile
Brownie de chocolate belga meio amargo com doce de leite e crocante de castanha, do Da Feira ao Baile - Crédito: Henrique Peron/Divulgação

Mais inusitado, o cookão (R$ 90 o quilo), como foi apelidado, empilha biscoitos avantajados de aveia com gotas de chocolate e camadas de brigadeiro tradicional e branco.

Ainda sobre os doces: a torta musse de chocolate branco (de creme levíssimo, aerado) é coberta com frutas vermelhas frescas (morango, mirtilo, amora e framboesa).

A oferta não abarca versões diet. Quem não pode com açúcar tem que se contentar com os quitutes salgados. Há tortas, quiches, pão de queijo, biscoito de polvilho com coalhada caseira e barquinhas de tapioca com Catupiry.

Para o almoço, opção é combinar uma das tortas individuais, como a de cogumelos com cream cheese (R$ 18), com salada.

Em tempo: encomendas devem ser feitas com até um dia de antecedência.

R. Mateus Grou, 80, Pinheiros, região oeste, tel. 3061-0450. 17 lugares. Seg. a sex.: 10h às 18h. Sáb.: 10h às 16h.

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais