Roteiro traz mais de 60 opções de ovos, bolos e bombons para a Páscoa

A pouco mais de uma semana para a Páscoa —celebrada no domingo (27)—, o "Guia" traz uma seleção de ovos de chocolate, bombons e bolos pascais para quem ainda não decidiu qual guloseima comprar.

Como a oferta é grande e variada, as opções vêm separadas por categorias —assim você não perde tempo olhando os itens com chocolate ao leite se a sua preferência for, por exemplo, o branco ou os veganos. Os 61 quitutes também abarcam diferentes faixas de preço —tem da lembrancinha ao presente especial— para celebrar a data com doçura.



Escolha o seu!

AO LEITE | AMARGO | BRANCO | BOLOS | BOMBONS | VEGANOS


OVOS AO LEITE

Refine a busca a partir dos diversos estilos

Sequinhos

> Havanna, chocolate com sabor doce de leite
(R$ 39; 150 g)

> Bis Xtra, Lacta, em formato quadrado
(preço sugerido R$ 49,90; 300 g)

> Wafer, St. Marche, com biscoito e chocolates nacional e belga
(R$ 49,90; 300 g)

> Crocante, La Vie en Douce, com castanha de caju
(R$ 74,90; 400 g)

> Crocante, Ofner, com castanhas de caju e bombons sortidos
(R$ 76; 300 g)

Havanna - Bourbon Shopping Pompeia - r. Palestra Itália, 500, Perdizes, tel. 3467-7635. Seg. a sáb.: 10h às 22h. Dom.: 12h às 22h.

Lacta - www.lacta.com.br.

La Vie en Douce - r. da Consolação, 3.161, Cerqueira César, tel. 3088-7172. Seg. a sex.: 10h às 19h. Sáb.: 10h às 18h.

Ofner - av. Ibirapuera, 2.033, Indianópolis, região sul, tel. 5051-8976. Seg. a dom.: 24 horas.

St. Marche - av. Sumaré, 721, Perdizes, tel. 3670-2000. Seg. a sáb.: 7h às 22h. Dom.: 8h às 22h.

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Casca recheada

> Dinda Marshmallow, Chocolates Brasil Cacau
(R$ 39,90; 300 g)

> Caramelo com flor de sal, Cau Chocolates
(R$ 65; 155 g)

> Pão de mel ao leite, Munik
(R$ 65; 350 g)

> Chocolamour, Saj, cascas recheadas com creme de chocolate maltado e com creme branco
(R$ 89; 500 g)

> Caramelo puxa-puxa, Paula & Gabi Sweet Design
(R$ 140; 600 g)

> Trufado com uísque Jack Daniel's mais trufas, Season Food Market
(R$ 173,75; 250 g)

Cau Chocolates - r. Peixoto Gomide, 1.740, Jardim Paulista, tel. 3081-9820. Seg. a sex.: 10h às 19h. Sáb.: 10h às 16h.

Chocolates Brasil Cacau - av. Paulista, 2.412, Bela Vista, tel. 4327-1047. Seg. a sex.: 7h às 20h. Sáb.: 7h às 17h.

Munik - Av. Leôncio de Magalhães, 1.658, Jardim São Paulo, tel. 2281-0000. Seg. a sex.: 8h às 20h. Sáb.: 9h às 16h. Dom.: 10h às 16h.

Paula & Gabi Sweet Design - r. Dom Armando Lombardi, 449, tel. 3742-2570.

Saj - r. Girassol, 523, Vila Madalena, tel. 3032-5939. Seg. a qui.: 12h às 16h e 18h30 às 23h. Sex.: 12h às 16h e 18h30 às 24h. Sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h30 às 22h30.

Seanson Food Market - r. Canário, 408, tel. 5054-9277. Seg. a sáb.: 7h às 22h. Dom.: 8h às 20h.


De colher ou de corte

> Paçoca, Padaria Brasileira
(R$ 53; 570 g)

> Pão de mel, Da Feira ao Baile
(R$ 58; 250 g)

> Smore's, Addolcire, chocolate francês recheado com biscoito de leite, marshmallow cremoso
(R$ 68; 350 g)

> Brigadeiro 45% cacau, Maria Brigadeiro, com recheio preto e branco
(R$ 75; 200 g)

> Chocolate belga Callebaut recheado com sorvete, Le Botteghe Di Leonardo
(R$ 80; 250 g)

> Chocolate ao leite recheado com gelato italiano, Davvero
(R$ 87; 250 g)

Addolcire - al. Jauaperi, 1.201, Indianópolis, tel. 4305-4001. Seg. a dom.: 10h às 20h.

Da Feira ao Baile - r. Mateus Grou, 80, Pinheiros, tel. 3061-0450. Seg.: 11h30 às 19h. Ter. a sex.: 10h às 19h. Sáb.: 10h às 18h.

Davvero - r. Pais de Araújo, 129, Itaim Bibi, tel. 3881-6552. Seg. a qui. e dom.: 11h30 às 22h. Sex. e sáb.: 11h30 às 23h.

Le Botteghe Di Leonardo - r. Oscar Freire, 42, Cerqueira César, tel. 2528-2000. Seg. a qui. e dom.: 9h às 23h. Sex. e sáb.: 9h à 0h.

Maria Brigadeiro - r. Capote Valente, 68, Pinheiros, tel. 3087-3687. Seg. a sáb.: 11h às 19h.

Padaria Brasileira - r. Augusta, 1.592, Consolação, tel. 3283-7272. Seg. a dom.: 6h40 às 22h20.


Decorados

> Coelho Alpino Nestlé
(R$ 18,90 no Pão de Açúcar; 90 g)

> Minion, *Madame Gâteauv, recheado de brigadeiro e decorado com personagem de marzipan
(R$ 44, 350 g)

> Caramélia, Premium Chocolates, ovo belga rendado com casca rendada de trufa de caramelo
(R$ 64,90; 250 g)

> Galinha branca e azul ao leite recheada de ovinhos, Opera Ganache
(R$ 72; 250 g)

> Palhaço ao leite revestido de chocolate branco, Chocolat Du Jour
(R$ 94,20, 180 g)

> Jedi, Lucas Corazza, chocolate ao leite e branco com bombons de cupuaçu cristalizado e de ganache de cumaru
(R$ 150; 550 g)

Chocolat Du Jour - r. Haddock Lobo, 1.421, Cerqueira César, tel. 3168-2720. Seg. a sáb.: 10h às 20h. Dom.: 12h às 18h.

Lucas Corazza - encomendas até 22/3 p/ email lucascorazza.barbar@gmail.com.

Madame Gâteau - r. Nazaré Paulista, 57, Alto de Pinheiros, tel. 3582-2080. Seg. a sex.: 10h às 19h. Sáb.: 10h às 14h.

Opera Ganache - r. Augusta, 2.542, Cerqueira César, tel. 3062-7161. Seg. e dom.: 11h às 18h. Ter. a sáb.: 11h às 20h.

Pão de Açúcar - www.paodeacucar.com.br.

Premium Chocolates - r. Pamplona, 1.401, Jardins, tel. 3884-5695. Seg. a sex.: 10h às 19h. Sáb.: 10h às 15h.

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OVOS MEIO AMARGO

Mais cacau e menos açúcar? Entre secos e molhados, há 11 opções

Sequinhos

> Ovo Plano Nuts, Tchocolat, com pistache, macadâmia, amêndoa e nozes
(R$ 39,90; 110 g)

> Bendito Cacau Origens 65%, Cacau Show, com chocolate do Espírito Santo mais tabletinhos de chocolate amargo
(R$ 41,90, 200 g)

> Fondentissimo 70%, Baci Perugina
(R$ 69,90; 266 g)

> Excellence 70%, Lindt
(R$ 75,90; 220 g)

> Callebaut 70% com flor de sal e trufas de brigadeiro noir, Pecadille
(R$ 119; 400 g)

Baci Perugina - r. Haddock Lobo, 684, tel. 3061-9401. Seg. a sex.: 14h às 18h.

Cacau Show - av. Angélica, 1.363, Santa Cecília, tel. 3661-2992. Seg. a sex.: 9h às 19h. Sáb.: 9h às 18h.

Lindt - shopping Pátio Higienópolis - av. Higienópolis, 618, tel. 3661-2295. Seg. a sáb.: 10h às 22h. Dom.: 14h às 20h.

Pecadille - r. Teçaindá, 62, Pinheiros, tel. 2872-1653. Atendimento com hora marcada.

Tchocolat - r. Antônio Afonso, 19, Vila Nova Conceição, tel. 3842-5623. Seg. a sex.: 10h às 19h. Sáb.: 10h às 17h30.


Recheados

> Meio ovo com bolo de cenoura, brigadeiro e nibs de cacau, Daya & Ture
(R$ 39,90; 250 g)

> Trufado com ervas, Gallette Chocolates, com alecrim e azeite
(R$ 53; 150 g)

> Chocolate meio amargo com recheio de trufa meio amarga, Villa Grano
(R$ 56; 250 g)

> Trufado, Casa Santa Luzia
(R$ 71; 320 g)

> Meio amargo com figo seco e ganache de chocolate branco com champanhe, Confeitaria Dama
(R$ 90; 280 g)

> Frutas vermelhas, Crismel Chocolaterie, meia casca de chocolate 54% com ganache de amora mais trufas de framboesa e de mirtilo
(R$ 88; 250 g)

Casa Santa Luzia - al. Lorena, 1.471, Jardim Paulista, tel. 3897-5000. Seg. a sáb.: 8h às 20h45.

Confeitaria Dama - av. Higienópolis, 467, Higienópolis, tel. 3661-5852. Seg. a sáb.: 10h30 às 19h. Dom.: 12h às 18h.

Crismel Chocolaterie - r. França Pinto, 499, Vila Mariana, tel. 5052-5524. Seg. a sáb.: 10h às 19h. Dom.: 11h às 17h.

Daya & Ture - r. Dr. Mario Ferraz, 503, Itaim Bibi, tel. 3078-4508. Seg. a sex.: 8h às 20h. Sáb.: 9h às 17h.

Gallette Chocolates - r. Augusto Tolle, 245, Santana, tel. 2233-2726. Seg. a sex.: 10h às 19h. Sáb.: 10h às 18h.

Villa Grano - r. Wisard, 500, Vila Madalena, tel. 3817-4695. Seg. a dom.: 24 horas.

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OVOS BRANCOS

Mais açúcar e menos cacau? Veja a seleção com oito dicas

Sequinhos

> Talento Doce de Leite Garoto
(R$ 34,90 na Americanas; 375 g)

> Branco com crocante de chocolate ao leite mais ovinhos de chocolate belga, Le Délice
(R$ 65; 380 g)

> Limãozinho, Dona Doceira, com cascas cristalizadas de limão galego orgânico mais bombons de ganache de limão, de laranja e de doce de leite
(R$ 70; 250 g)

> Chocolate belga branco com cramberry, Vila Chocolat
(R$ 75; 250 g)

> Crocante branco, Sweet Pimenta
(R$ 84; 390 g)

Americanas - www.americanas.com.br.

Dona Doceira - r. Tabapuã, 833. Seg. a sex.: 10h às 19h. Sáb.: 9h às 14h.

Le Délice - av. Agami, 236, Moema, tel. 11. 2892.4767. Seg. a sex.: 8h às 17h. Sáb.: 9h às 12h.

Sweet Pimenta - r. Dr. Mario Ferraz, 577, Itaim Bibi, tel.3168-3479. Seg. a sex.: 10h às 19h. Sáb.: 10h às 18h. Dom.: 11h às17h.

Vila Chocolat - r. Cunha Gago, 836, Pinheiros, tel. 3596-2515. Seg. a sáb.: 10h às 18h.


Recheados

> Leite Ninho, Dona Deôla, meio ovo recheado com creme de Leite Ninho e pão de ló
(R$ 78; 700 g)

> Oreo, Genoveva Doçaria, com biscoito e casca recheada com brigadeiro de leite ninho
(R$ 90; 700 g)

> Musse, Le Vin, casca branca mesclada com chocolate ao leite e recheada com musse de maracujá; macarons acompanham
(R$ 97,50; 500 g)

Dona Deôla - av. Pompeia, 1.937, Vila Pompeia, tel. 3672-6600. Seg.: a partir das 6h. Ter. a sáb.: 24 horas. Dom.: até as 22h.

Genoveva Doçaria - al. Itu, 1.306, Jardim Paulista, tel. 3062-0775. Seg. a sáb.: 10h às 18h.

Le Vin - al. Tietê, 179, Cerqueira César, tel. 3063-1094. Seg. a sáb.: 7h às 21h30. Dom.: 7h às 20h30.


BOLOS

Quer variar? Colombas e bolos pascais são boas alternativas

> Colomba Hershey's Bauducco, com recheio e cobertura de chocolate
(preço sugerido R$ 24,99; 800 g)

> Colomba com laranja e limão cristalizados e crosta de creme de amêndoas, Le Pain Quotidien
(R$ 45; 600 g)

> Bolo Ninho denso de chocolate coberto com glacê royal, Mara Mello
(R$ 46; 400 g)

> Casatiello com laranja e cidra cristalizada mais miniovos de chocolate belga, Casa Santa Luzia
(R$ 51; 400 g)

> Doce de leite, Casa Bauducco, coberta com chocolate e amêndoas
(R$ 62; 800 g)

> Coelho com massa de laranja e cenouras de chocolate, Julice Boulangère
(R$ 77,90; 500 g)

> Bolo Ninho com recheio de ganache e creme de avelã, coberto de amêndoas laminadas e miniovos de chocolate, Empório Santa Maria
(R$ 89,90 o quilo)

> Carrot Cake (bolo de cenoura) com especiarias e chocolate belga meio amargo mais miniovos de chocolate, Sucrier
(R$ 180; 1,4 kg)

Bauducco - www.bauducco.com.br/pascoa.

Casa Bauducco - al. Lorena, 1.682, Jardim Paulista, tel. 2894-4681. Seg. a sáb.: 10h às 20h. Dom.: 10h às 19h.

Casa Santa Luzia - al. Lorena, 1.471, Jardim Paulista, tel. 3897-5000. Seg. a sáb.: 8h às 20h45.

Empório Santa Maria - av. Cidade Jardim, 790, Jardim Paulistano, tel. 3706-5211. Seg. a sáb.: 8h às 22h. Dom.: 8h às 21h.

Julice Boulangère - r. Dep. Lacerda Franco, 536, Pinheiros, tel. 3097-9162. Seg. a sáb.: 10h às 22h. Dom.: 8h às 14h.

Le Pain Quotidien - r. Wizard, 138, Vila Madalena, tel. 3031-6977. Seg. a sáb.: 7h às 21h. Dom.: 8h às 20h.

Mara Mello - www.maramello.com.br.

Sucrier - r. Galeno de Revoredo, 100, Itaim Bibi, tel. 2892-0929. Seg.: 10h às 18h. Ter. a sex.: 10h às 19h. Sáb.: 11h às 18h.

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BOMBONS

Dos populares aos de grife, não tem como errar

> Coleção Flores & Ervas, Cacao Sampaka, bombons de violeta, de lavanda, de tomilho, de alecrim, entre outros
(R$ 6 cada)

> Caixa de bombons Garoto
(R$ 8,99 na Americanas; 300 g)

> Especialidades Nestlé
(R$ 8,99 na Americanas; 300 g)

> Variedades Lacta
(R$ 12,99 na Americanas; 320 g)

> Sabores brasileiros, Dalva e Dito, caixa com 20 bombons de capim-santo, toffee com amendoim, paçoca, torrone, cupuaçu e cambuci
(R$ 59)

> Caixa com 12 bombons, Renata Arassiro —entre os sabores possíveis, há priprioca, cachaça de jambu, curry com leite de coco e iogurte com amarena
(R$ 60)

Americanas - www.americanas.com.br.

Cacao Sampaka - r. Aspicuelta, 207, Vila Madalena, tel. 3032-0286. Ter. a qui.: 10h às 19h. Sex. e sáb.: 10h às 20h. Dom.: 12h às 19h.

Lacta - www.lacta.com.br.

Mercadinho Dalva e Dito - r. Pe. João Manuel, 1.115, Cerqueira César, tel. 3068-4444. Seg. a sáb.: 10h às 21h. Dom.: 10h30 às 17h.

Renata Arassiro Chocolates - r. Pascal, 1.195, Campo Belo, tel. 5092-4977. Seg. a sáb.: 10h às 18h.

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VEGANOS

Ovos e bombons para quem segue a dieta

> Pote de chocolate Gula Merah 60% ao leite de coco, Casa do Sabor AMMA
(R$ 30; 135 g)

> Ovo Nozes, Essência Ômega, com cinco bombons trufados
(R$ 45 na Veggie Life Store; 500 g)

> Ovo Chokolah 70% orgânico
(R$ 46 no Guia Vegano; 200 g)

> Ovo Fit, Sucrier, com chocolate 70% cacau recheado com damasco, laranja, goji berry, flor de hibisco e morangos —tudo banhado em chocolate amargo
(R$ 90,50; 230 g)

> Ovo Granola, Pecadille, de chocolate belga 70% aromatizado com gengibre e canela e com crocante de granola artesanal
(R$ 109; 350 g)

Casa do Sabor AMMA - Al. Ministro Rocha Azevedo, 1.052, tel. 3068-0240 Ter. a sex.: 10h às 19h. Sáb.: 10h30 às 19h.

Guia Vegano - www.guiavegano.com.br/vegan.

Munik - Av. Leôncio de Magalhães, 1.658, Jardim São Paulo, tel. 2281-0000. Seg. a sex.: 9h às 18h. Sáb.: 9h às 13h.

Pecadille - r. Teçaindá, 62, Pinheiros, tel. 2872-1653. Atendimento com hora marcada.

Sucrier - r. Galeno de Revoredo, 100, Itaim Bibi, tel. 2892-0929. Seg.: 10h às 18h. Ter. a sex.: 10h às 19h. Sáb.: 11h às 18h.

Veggie Life Store - r. Barão de Itapetininga, 37, 1º andar, loja 47, República, tel. 3159-1783. Seg. a sex.: 11h às 19h. Sáb.: 11h às 17h.

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