Empadinhas artesanais são única aposta do cardápio do Pimpadas

A fachada vermelha do número 631 da rua Joaquim Antunes, em Pinheiros, com desenhos de empadinhas estampadas, destaca logo de cara o que o Pimpadas, aberto em dezembro, tem a oferecer. O clima descontraído se repete no salão, que tem paredes adornadas por grafites.

À frente da nova casa de empadas artesanais, que aposta em sabores diferentes, estão as estreantes na cena gastronômica, Carol Lombardi, 21, e Camila Villar, 26.

Com a meta de ser 100% orgânico —que ainda só não foi viabilizada por falta de fornecedores—, o estabelecimento tem como carro-chefe os recheios de camarão, frango e palmito. Estas são oferecidas todos os dias junto com uma opção orgânica e outra da casa, que mudam conforme a semana. Todas saem por R$ 6 e podem variar entre massa branca ou integral.

Na ala dos doces, se destacam as empadinhas de ganache de chocolate meio amargo, de maçã com canela e de banana com Nutella.

Com duas fornadas ao dia -uma às 12h e a outra às 17h- a casa pretende oferecer os quitutes fresquinhos para o público.

O espaço também aceita encomendas.

Neste caso, a dupla paulista acrescenta ao cardápio opções de quiches e tortas disponíveis em tamanho grande, que serve dez pessoas, e o pequeno, para seis. Destaque para a torta de damasco com queijo brie
(R$ 60 e R$ 75, respectivamente).

R. Joaquim Antunes, 631, Pinheiros, tel. 97260-1621. Seg. a sáb.: 12h às 21h.

O Pimpadas, casa de empadinhas artesanais, abriu em dezembro, em Pinheiros
As empadas (R$ 6 independente do sabor) podem ser pedidas com massa branca ou integral - Crédito: Gabriel Cabral/Folhapress
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As empadas (R$ 6 independente do sabor) podem ser pedidas com massa branca ou integral
Matéria importada do Spiffy News

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