Kidoairaku (R$ 60)
O prato quase serve duas pessoas. Além da anchova, brilham os acompanhamentos, como o delicioso missoshiro
R. São Joaquim, 394, Liberdade, tel. 3207-8569. Seg. a sex.: 11h30 às 13h45 e 18h30 às 22h. Sáb.: 11h30 às 13h45 e 18h30 às 21h.
Hideki (R$ 60)
A porção generosa inclui peixes frescos, tempurá, shimeji e chawanmushi (cozido de ovos). A anchova deixa a desejar
R.dos Pinheiros, 70, Pinheiros, tel. 3086-0685. Seg. a sex.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sáb. e dom.: 12h às 16h e 19h às 23h.
Ponkan (R$ 29)
Bom custo-benefício. O suculento grelhado de salmão e o equilibrado sunomono superam os insossos rolinhos primavera
R. Piauí, 217, Higienópolis, tel. 3211-7146. Seg. a sex.: 11h às 23h. Sáb.: 13h às 23h.
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