Batata rösti, omelete e tapioca são foco de casa em Santana, na zona norte

Delícias da Di, na zona norte, tem nas tapiocas, omeletes e batatas rösti sua especialidade
Colorida com beterraba, uma das tapiocas do menu ganha recheio de ricota mais espinafre - Crédito: Tadeu Brunelli/Divulgação

O imóvel que ocupa o número 966 da rua Dr. César, em Santana, abrigava uma sorveteria. Desde abril, porém, a casa, que segue sob o comando de Dinorah Kerlakian, mudou de nome e de vocação: agora se dedica às tapiocas, batatas rösti e omeletes.

O endereço vem somar a um pequeno império gastronômico que sua família construiu ali: o filho e o marido estão à frente da pizzaria Graça di Napolli, do restaurante Dona Carmela e da lanchonete Chip's Burger, todos na mesma via.

Na Delícias da Di, a ideia é oferecer receitas que também agradem ao público fitness, que frequenta as academias nos arredores.

Elaborado com a consultoria de uma nutricionista, o menu apresenta diversas tapiocas, caso da preenchida com ricota e espinafre (R$ 11,99) e da que reúne brie, geleia de alho negro e lascas de amêndoas (R$ 19,99).

Uma seção do cardápio apresenta omeletes, a exemplo da que combina mozarela, tomate e manjericão (R$ 18,99), e outra tem foco nas crepiocas. Espécie de panqueca elaborada com ovo e tapioca, elas recebem recheios como o de atum e queijo branco (R$ 14,99). Todas as pedidas são guarnecidas de salada.

Nem tão fitness, mas também muito solicitadas, as batata rösti têm superfície douradinha e crocante. Os recheios fartos podem combinar calabresa e mozarela (R$ 31,99) ou carne-seca e cheddar (R$ 32,99).

Delícias da Di - R. Dr. César, 966, Santana, tel. 2978-7392. 35 lugares. Ter. a qui. e dom.: 11h às 23h. Sex. e sáb.: 11h às 24h. Dia 8: 12h às 23h.

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