A engenheira de alimentos Andrea Gatti desenvolveu gosto pelas panelas. Focada nas receitas açucaradas, formou-se confeiteira na escola Lenôtre, em Paris, e vende, há sete anos, doces por encomenda.
A boa notícia é que, desde o fim de 2015, suas guloseimas estão disponíveis para pronta-entrega em uma loja física. Anexo à produção -é possível observar parte da fábrica por uma janela instalada atrás do balcão-, o espaço acomoda três mesinhas.
Sentados ali, os clientes provam os quitutes, que podem ser ladeados por cafés da Nespresso (R$ 5). No menu, o combo que inclui uma xícara da bebida mais três doces à escolha do cliente custa R$ 15,50.
Os chocolates, elaborados com matéria-prima da marca belga Callebaut, são os carros-chefes. Eles ganham formato de bombons, com recheios como o de Ovomaltine (R$ 4), e de copinhos, a exemplo do preenchido de Nutella e avelã (R$ 4,50).
Há doze sabores dos coloridos macarons (R$ 5), entre eles limão e framboesa, e os brigadeiros são preparados em versões meio amargo e de pistache (R$ 4 cada um).
Um refrigerador acomoda sugestões para levar. Caso dos brownies, vendidos em bandejas de 500 g. Eles custam R$ 33 e podem ser incrementados com nozes, castanha-do-pará, paçoca, laranja ou cereja.
Le Délice - Av. Agami, 236, Moema, região sul, tel. 2892-4767.
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