Café com uísque para esquentar? Testamos três e gostamos de todos

Mescla de uísque, café expresso, creme de leite e açúcar, drinque com cara de inverno marca presença em cafeterias da cidade.



Irish Coffee do Vanilla Caffè
Irish Coffee do Vanilla Caffè - Rafael Gregorio/Folhapress


OCTÁVIO  (muito bom)

Com Jameson, ganha pontos pela austeridade do café da casa e pela bem executada combinação entre calor da bebida e frio do creme de leite. (R$ 25) 

Av.Brig. Faria Lima, 2.996, região oeste, tel. 3074-0110. Seg. a sex.: 7h às 21h. Sáb. e dom.: 8h30 às 21h.


URBE CAFÉ  (ótimo)

Com creme de baunilha (no lugar do de leite) geladinho e adornos de açúcar mascavo, foi o de maior personalidade. (R$ 21,50) 

R. Antônio Carlos, 404, centro, tel.3262-3943. Seg.: 12h à 0h30. Sex. e sáb.: 9h às 3h. Ter. a qui. e dom.: 9h à 0h30.


VANILLA CAFFÈ (muito bom)

É lindo e tem o sabor diferenciado pelo Red Label, mas o chantili é tão alto que impede o contraste quente-frio e torna obrigatória a lambança facial. (R$ 19,90)

R. Da. Adma Jafet, 74, Bela Vista, tel. 3256-9274. Seg. a sex.: 7h às 22h. Sáb.: 9h às 21h.


  

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