Rede cearense Coco Bambu inaugura café dedicado às tapiocas

Entre as mais de 20 tapiocas do menu, a de camarão também leva alho-poró e Catupiry (R$ 15)
Entre as mais de 20 tapiocas do menu, a de camarão também leva alho-poró e Catupiry (R$ 15) - Tadeu Brunelli/Divulgação

Fundada em Fortaleza, a grife Coco Bambu desembarcou em terras paulistanas em 2012, com um amplo restaurante na Vila Nova Conceição, região sul da capital.

Desde então, a rede especializada em frutos do mar multiplicou seus endereços em São Paulo —hoje são três na cidade— e, em junho, a marca estreou um novo formato: um café.

A casa caçula, instalada no térreo do shopping Market Place, tem cardápio dedicado às receitas de inspiração nordestina, especialmente as tapiocas, disponíveis em mais de 20 versões.

Os clientes escolhem entre recheios salgados como o de camarão, alho-poró e Catupiry (R$ 15), o de queijo de coalho mais coco (R$ 13) e o de manteiga de garrafa (R$ 8).

No capítulo dos doces, as tapiocas podem ser preenchidas, por exemplo, com brigadeiro (R$ 12), doce de leite (R$ 9) e goiabada cascão mais queijo de coalho (R$ 10).

Durante a semana, a loja funciona a partir das 7h30, e os clientes podem garantir a dose matinal de cafeína com um Nespresso (R$ 5,60) ou um cappuccino incrementado com Nutella (R$ 10,80).

A expansão da marca cearense, porém, não para por aqui. Até o fim de 2016, a rede deve inaugurar no Anhembi a maior unidade do Coco Bambu no Brasil.


Shopping Market Place - av. Dr. Chucri Zaidan, 902, Vila Cordeiro, tel. 5182-2013.

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