O “Guia” foi a duas docerias e a um café para provar versões do bolo que combina a massa feita com farinha de milho e o doce de goiaba.
Lá Da Venda - ótimo
(R$ 7,50 a fatia)
Massa boa, com muito recheio de goiabada de alto a baixo —é a única que acerta na abundância do doce
Shopping JK Iguatemi - av. Juscelino Kubitschek, 2.041, tel. 3152-6780. Saiba mais.
Tradicional Bolos Caseiros - bom
(R$ 17 a unidade)
A massa do bolo é uma delícia, muito fofinha. Mas a goiabada fica só na base
R. Turiaçu, 578, Perdizes, tel. 3476-4293. Saiba mais.
Santo Bolo - regular
(R$ 26 a unidade pequena)
A goiabada é muito saborosa. Pena que é escassa. Há apenas alguns pontos do doce ao longo da massa
R. Bruxelas, 64, Sumaré, região oeste, tel. 3675-1464. Saiba mais.
Comentários
Ver todos os comentários