A cada mês, padaria vende novos pães típicos de vários países

Eleita a melhor padaria da capital em 2015 pelo júri de O Melhor de sãopaulo, a Julice Boulangère lançou a série Pães do Mundo, que coloca à venda uma receita típica diferente por mês.

As novidades, desenvolvidas pela chef Julice Vaz com base em guloseimas de outros países, começam com o brioche 90% integral (unidade por R$ 2,40) de inspiração francesa, que chegou às prateleiras no início de outubro. Já em novembro os clientes poderão provar a trança sueca (R$ 13) recheada de maçã mais limão e cardamomo, polvilhada com açúcar de confeiteiro.

Brioche integral, receita francesa, vendido na Julice Boulangère
Brioche integral é a opção de outubro na Julice Boulangère - Divulgação

Em dezembro, por causa das festas de fim de ano, a loja vai preparar dois tipos de pães. Um deles é o vanocka (R$ 34,10), de origem tcheca, conhecido por lá como pão de Natal. Ele vem trançado e traz raspas de limão, laranja confitada, passas e notas de baunilha. Outra opção será o italiano pandoro (R$ 38,20), em formato de estrela e massa parecida com a do tradicional panetone aqui, decorado com morangos.

A produção especial continua até maio de 2017, e o menu ainda inclui o peruano pão de quinua, o judaico challah e a italiana focaccia doce. E não tem problema caso alguém perca o mês dedicado a cada pão: com exceção dos especiais de Natal, os outros vão continuar no cardápio.

R. Dep. Lacerda Franco, 536, Pinheiros, região oeste, tel. 3097-9162. 92 lugares. Seg. a sáb.: 8h30 às 20h. Dom.: 8h às 19h.

Trança sueca vendida na Julice Boulangère
Trança sueca chega em novembro à Julice Boulangère - Divulgação
O vanocka, de origem tcheca, vendido na Julice Boulangère
O vanocka, de origem tcheca, é opção de dezembro na Julice - Divulgação

 

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