Chef vende bolos, sanduíches e massas em loja de design

Depois de passar por anéis, velas perfumadas e louças de acelerar o coração, encontram-se as mesinhas do novo café da chef Ana Soares (que comanda a rotisseria Mesa III), inaugurado há 20 dias nos fundos da loja Amoreira, na Vila Madalena. Provisório, o local vai funcionar até dezembro.

No balcão, ficam expostos quitutes como a empadinha aberta de queijo (R$ 3,50) e o bolinho de fubá com goiabada (R$ 7,50) bom para acompanhar o café expresso (R$ 4,50).

São servidos também alguns pratos do dia, como raviolone de carne assada com ragu de cogumelos (R$ 37) e quibe de abóbora com espinafre e ricota (R$ 26) este vem em uma marmitinha para levar.

R. dos Macunis, 510, Vila Madalena, região oeste, tel. 3032-5346. 17 lugares. Seg. a sáb.: 10h às 18h. Café expresso: R$ 4,50.

Sanduíche de berinjela defumada e mozarela de búfala do Mesa III, na loja Amoreira
Sanduíche de berinjela defumada e mozarela de búfala do Mesa III, na loja Amoreira - Lucas Terribili/ Divulgação

 

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