Casa na Vila aposta em sanduíche de pão de queijo

O cardápio oferece sete opções de pães de queijo recheados (100 g), de R$ 16,50 a R$ 21,90
O cardápio oferece sete opções de pães de queijo recheados (100 g), de R$ 16,50 a R$ 21,90 - Divulgação

Inaugurada em dezembro na Vila Madalena, a "Canastra" recheou o pão de queijo e o transformou em um sanduíche.

São oferecidas sete opções do quitute, feito com queijo da serra da Canastra, de origem mineira. O tamanho (100 g), maior que o de um pão de queijo normal, se assemelha a um hambúrguer.

São boas pedidas o Griu (R$ 21,90), feito com hambúrguer de costela, bacon, cheddar e barbecue, o Tuia (R$ 19,90), de carne desfiada, Canastra quente e geleia de pimenta, e o Fredy (R$ 17,90), de carne crocante, Canastra quente e molho da casa.

Também há pães de queijo menores (50 g), recheados com requeijão em barra (R$ 7,50), manteiga Aviação (R$ 6,90), também mineira, e salaminho com pesto (R$ 8,50). E, claro, o tradicional, sem recheio (R$ 5,50).

As opções doces (50 g) são de doce de leite (R$ 7,50), goiabada com queijo (R$ 8,50) ou Nutella (R$ 9).

A casa tem, ao mesmo tempo, ambiente industrial e aconchegante, com barras de ferro coloridas e paredes de tijolos. O rooftop, equipado com cadeiras e uma mesa de madeira comunitária, é um lugar agradável para tomar uma das cervejas artesanais do cardápio. Entre elas, Wäls Session Citra (R$ 21), Hoegaarden (R$ 16,50) e Colorado (Cauim e Demoiselle; R$ 18).

R. Harmonia, 446, Sumarezinho, região oeste, tel. 4323-3360. 40 lugares. Qua. a sex.: 12h às 22h. Sáb. e dom.: 9h às 22h. CC: V, M, AE, E.

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