Páscoa: Veja sugestões de ovos para adoçar o feriado

O "Guia" selecionou nove opções de ovos, a partir de R$ 22, para não passar a Páscoa sem chocolate. Confira abaixo.

Míni ovos da Louzieh Doces *** ****
Míni ovos da Louzieh Doces - Divulgação

MÍNIS

Na Louzieh Doces (acima), as vendas são por encomenda. A caixa com quatro ovinhos (brigadeiro, framboesa, chocolate amargo e limão) sai por R$ 22. Na Da Feira ao Baile, o trio de ovos recheados de bruxinha (maizena), pistache e bem-casado é vendido por R$ 65. Todos os produtos estarão na loja a partir de sábado (8).

Louzieh Doces - R. Diacui, 81, Indianópolis, tel. 5092-3052.

Da Feira ao Baile - R. Mateus Grou, 80, Pinheiros, tel. 3062-0450.

Ovos veganos da Chocolateria Asseama *** ****
Ovos veganos da Chocolateria Asseama - Divulgação

VEGANOS

Na Chocolateria Asseama, os ovos aquarela (150 g; foto) estão à venda por R$ 31,50 cada um. A casa utiliza chocolate belga com no mínimo 50,7% de cacau e sem lactose, considerado meio amargo. Na Lilóri, cujo cardápio é livre de glúten e lácteos, o trio de ovos de colher (total 300 g), com brigadeiro, beijinho e doce de leite, sai por R$ 75. Todos são feitos com leite condensado de amêndoas. Não é preciso encomendar.

Chocolateria Asseama - R. França Pinto, 78, Vila Mariana, região sul, tel. 2201-2405.

Lilóri - R. Peixoto Gomide, 1.486, Jardim Paulista, região oeste, tel. 3064-0516.

Ovo de colher da Le Chef Gatô
Ovo de colher da Le Chef Gatô - Divulgação

DE COLHER

A Le Chef Gatô (acima) oferece um ovo de colher de chocolate ao leite recheado com petit gâteau e finalizado com chocolate belga (R$ 119; 340 g). A casa recomenda encomendar, porque o estoque tem se esgotado diariamente. Na Villa Grano, o ovo de bem casado, feito de doce de leite e pão de ló, é vendido por R$ 35,90 (250 g). Também há outras opções de sabores pelo mesmo preço, como Ferrero (creme de leite Ninho, Nutella, avelã e Ferrero Rocher) e brigadeiro (creme de brigadeiro e granulado). Encomendas devem ser feitas com antecedência de 48 horas até esta quarta-feira (12).

Le Chef Gatô - R. Joaquim Antunes, 424, Pinheiros, região oeste, tel. 2924-9991.

Villa Grano - R. Wisard, 500, Vila Madalena, região oeste, tel. 3817-4695.

Ovo de chocolate ao leite com recheio de ganache de vinho do Porto da B.Lem *** ****
Ovo de chocolate ao leite com recheio de ganache de vinho do Porto da B.Lem - Divulgação

RECHEADOS

Na B.Lem, o ovo de chocolate belga ao leite com recheio de ganache de vinho do Porto (250 g; acima) é vendido por R$ 89,90. Não é necessário encomendar. Na Studio Cake (abaixo), o ovo de brigadeiro branco recheado com brigadeiro de paçoca sai por R$ 80 (400 g) ou R$ 120 (800 g). O ovo de chocolate ao leite recheado com Nutella custa o mesmo preço. Ambos precisam ser encomendados. Já na Confeitaria Brunella o ovo de chocolate ao leite com recheio de macadâmia e maracujá (400 g) é vendido por R$ 79. Não é preciso encomendar.

B.Lem Portuguese Bakery - R. Afonso Braz, 400, Vila Nova Conceição, tel. 2614-3933.

Studio Cake - R. Minerva, 341, Perdizes, tel. 3865-8258.

Confeitaria Brunella - Shopping Ibirapuera - Av. Ibirapuera, 3.103, Indianópolis, tel. 97548-2493.

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais