Rede de padarias drive-thru Pão to Go abre loja com salão

Padaria vende de pain au chocolat a sanduíche de costela
Padaria vende de pain au chocolat a sanduíche de costela - Divulgação

Criada na cidade de São Carlos (SP) em 2013 sob o conceito de padaria drive-thru, a Pão to Go expandiu os negócios e, há cerca de um mês, abriu uma butique no Paraíso.

Na agradável lojinha, o cliente pode se sentar e escolher um dos quitutes do balcão, como o sonho de creme (R$ 6) e o folhado de peito de peru com queijo branco (R$ 5).

O cardápio também oferece opções mais encorpadas, com destaque para os sanduíches to go, servidos no pão francês: costelinha (R$ 13), carne louca (R$ 12) e frango (R$ 10).

R. Estela, 33, Vila Mariana, região sul, tel. 2366-8380. 9 lugares. Seg. a sex.: 6h às 20h. Sáb.: 7h às 20h. Dom.: 7h às 14h. CC: V, M, AE, E, D.

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais