A nova Padoca Vegan, na região da Vila Madalena, e o evento gastronômico Vegan Week, com descontos em pratos sem ingredientes de origem animal, são atrações para os vegetarianos vingarem a fome nesta semana em São Paulo.
PADOCA VEGAN
A Padoca Vegan abriu suas portas nesta semana no Hostel Alice, na Vila Madalena. A casa é um desdobramento da Vaca Preta Vegan, que promove jantares sem produtos de origem animal. O cardápio tem guloseimas de padaria em versões veganas, como o calabresito (R$ 6), um pão enrolado com calabresa de glúten, feita na casa, e o sanduíche de carne de jaca defumada (R$ 15). Acompanha bem o café vietnamita, que leva leite de coco fresco (R$ 5). Para a sobremesa, prove os cinnamon rolls (R$ 6) e as carolinas (R$ 7, porção com quatro).
Padoca Vegan R. Harmonia, 1.275, Sumarezinho, região oeste, tel. 97169-9156. 50 lugares. Sáb. e dom.: 8h às 15h.
VEGAN WEEK
Restaurantes de São Paulo e Grande ABC participam, de domingo (14) a 21/5, da 2ª edição da Vegan Week. Para atrair veganos e não-veganos famintos, os estabelecimentos têm descontos de até 40% no período. São mais de 50 casas,como a Novos Veganos, na região leste, com 30% de desconto no seu enorme burguer Grande Vegano, e a Chicano Taqueria, na rua Augusta, com 40% nos tacos e burritos veganos. A semana ainda contará com oficinas de culinária japonesa e hambúrgueres.
Confira a programação completa e casas participantes em www.veganweek.com.br
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