Sandoui aposta em sanduíches autorais e criações requintadas

Sandoui
DogTopus leva tentáculos de polvo, vinagrete e gengibre, e é servido no pão de hot dog - Lucas Terribili/Divulgação


É em uma pequena casa nos Jardins, com uma varandinha charmosa de teto retrátil e decoração intimista, de luz baixa, que fica a Sandoui, sanduicheria do chef Gustavo Rozzino  –também à frente do TonTon.

Aberta no começo do ano, a casa aposta em lanches clássicos e também em autorais. Há o tradicional cheesebúrguer, com queijo cheddar e maionese no pão de hambúrguer (R$ 19), e opções mais sofisticadas, como o DogTopus, que leva tentáculos de polvo, vinagrete e gengibre no pão de cachorro-quente (R$ 34).

O cardápio também contempla quem não come carne: o Santorini, preparado com abobrinha grelhada, rúcula selvática, raita (molho à base de iogurte condimentado) e pinoli, servido no pão folha (R$ 19), é uma das três opções vegetarianas.

Apesar de os sanduíches serem o carro-chefe, a casa oferece algumas opções de saladas, como a Marroco, com bazargan (salada de trigo que, aqui, é preparada com quinoa), cevadinha com damasco, figo turco, hortelã e redução de romã (R$ 27).

Quem não quer sair da dieta pode substituir o pão dos pratos por um mix de folhas, por mais R$ 7. Se as calorias não forem um problema, peça as versões tradicionais e finalize com o brownie de chocolate belga, que chega à mesa com sorvete de doce de leite feito na casa e caramelo salgado (R$ 19).

Al. Joaquim Eugênio de Lima, 1.537, Jardim Paulista, tel. 3051-4750. Ter. a qui.: 12h às 16h e 18h às 23h. Sex. e sáb.: 12h às 23h. Dom.: 13h às 23h. 

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