Para comemorar o Dia de Reis casas preparam bolo tradicional



Casa Mathilde
Perto do prédio da Bolsa de Valores, na região central de São Paulo, a casa descende de uma centenária fábrica portuguesa de doces. Para o Dia de Reis terá na prateleira o bolo rei, feito de massa doce com um leve toque de vinho do Porto, recheado e coberto com frutas secas e cristalizadas (R$ 65, o de 500g e R$ 120, o de um quilo). 
Pça. antônio Prado, 76, Centro, região central, tel. 3104-7955. 100 lugares. Seg. a sex.: 9h às 19h30. Sáb.: 9h30 às 16h30. Dia 31 e 1°: fechado. CC: V, M, AE, E, D.

Casa Santa Luzia
Para quem já quer se preparar para a primeira celebração de 2018, o Dia de Reis (6/1), a casa fundada em 1926 oferece dois pratos tradicionais. O português, bolo rei (R$ 118 o quilo), feito com frutas secas, e o francês, galette des rois (R$ 44 o de 350g), torta de massa folhada recheada com creme de amêndoas. A casa aceita encomendas até sábado (6).
Al. Lorena, 1.471, Jardim Paulista, região oeste, tel. 3897-5000. Seg. a sáb.: 8h às 20h45. Dia 31: 8h às 17h. Dia 1°: fechado. CC: V, M, AE, E, D.

Padaria da Esquina
Para celebrar o Dia de Reis, comemorado no sábado (6), a casa preparou o tradicional bolo rei (R$ 49,90, 500g), recheado de frutas secas e passas e decorado com figos, cerejas e amêndoas.
Al. Campinas, 1.630, Jardim Paulista, tel. 2387-0149. 70 lugares. Seg. a dom.: 7h às 22h. CC: V, M, AE, E, D. 


Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais