Guia testa cheesecake em três casas de São Paulo

Avaliamos, em três restaurantes de cozinha norte-americana, esta tradicional torta de "creamcheese" com calda de frutas vermelhas.

Crédito: Tadeu Brunelli/Divulgação Cheesecake com calda de frutas vermelhas do restaurante P.J Clarkes, que impressiona pelo visual

210 Diner (R$ 16) - ótimo
Massa impecável, cremosa e aerada, com leve sabor de limão. A calda é azedinha na medida certa. A torta acaba, mas a vontade de comer, não.
Informe-se sobre o local


P.J. Clarke's (R$ 15) - bom
Impressiona já pelo visual. Tem massa cremosa, mas pesa um pouco no açúcar. Se não fossem os pedaços de frutas na calda, ficaria enjoativa.
Informe-se sobre o local


Johnnie Pepper (R$ 18) - ruim
Massa sem graça, calda rala e apresentação pouco convidativa. Torta sem personalidade, que desaponta também por ser a mais cara das três.
Informe-se sobre o local

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais