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Mundo Pão do Olivier

Ícone de marcador no mapa Mundo Pão do Olivier Ver mapa

Aos pés do edifício Esther --o primeiro de arquitetura modernista da cidade--, está instalada a nova empreitada do chef e empresário francês Olivier Anquier, a padaria Mundo Pão do Olivier. Por meio da vitrine envidraçada é possível espiar a variedade de pães, com destaque para os P72, fermentados por 72 horas, nos sabores azeitona, uva-passa, nozes, escarola e tradicional. No menu de lanches, só há uma opção: os sanduíches de rosbife (suíno ou bovino), fatiado na hora.

Preço
Horários Aberto até 20h Ícone de seta para baixo
Telefone 3120-3521

As informações foram checadas em 15/09/2017.

Sugerimos contatar o local para confirmar as informações.

Ícone de marcador no mapa Rua Sete de Abril, 425 - República - São Paulo

Características

  • Capacidade 40 assentos
  • Ar condicionado Tem ar condicionado
  • Ícone acesso a pessoa com deficiência Acesso a pessoa com deficiência

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