Litoral São Sebastião

Gulero

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O tradicional restaurante, que ocupa uma casa construída em 1860, reabriu após uma restauração que durou seis meses. Para o verão 2017, saíram do menu receitas da cozinha contemporânea para dar mais espaço a carnes e peixes, preparados em uma grelha alimentada por lenha, eucalipto e carvão. Nas chamas, são assados cortes bovinos de Angus, como o t-bone (R$ 130), acompanhado de arroz e farofa de banana-da-terra, e o robalo (R$ 105), feito com manteiga de ervas e limão e acompanhado de arroz e pirão. O nome da casa junta as iniciais do nome de três irmãos, Guga, Leo e Robert Chacra. O negócio foi criado em uma propriedade que pertenceu ao avô deles.

Preço R$ 118,43 até R$ 118,43
Horários Aberto até 0h Ícone de seta para baixo
Telefone (12) 3863-1397

As informações foram checadas em 06/04/2017.

Sugerimos contatar o local para confirmar as informações.

Ícone de marcador no mapa Avenida Mãe Bernarda, 271 - Juquehy - Ilhabela

Características

  • Capacidade 100 assentos
  • Ícone Wi-fi Tem wifi
  • Ícone reserva por telefone Aceita reserva por telefone

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