Open de coxinha serve salgados à vontade neste sábado na zona leste

Os salgados são servidos em baldes que comportam até um quilo
Os salgados são servidos em baldes que comportam até um quilo - Divulgação


Os fãs de salgadinhos podem se preparar para a comilança. No sábado (25), acontece o primeiro Open Bar de Coxinha da salgaderia Mr. Coxinha, na Vila Matilde.

Além da tradicional coxinha de frango, será possível comer, por R$ 30 (por pessoa), até oito tipos de salgados com recheios variados, como queijo, calabresa, cheddar com bacon e carne-seca.

Há também outras opções para degustar, como porções de batatas fritas, quibes de carne, croquetes de queijo e pizza. Todos os salgados são servidos em baldes de até um quilo.

Para acompanhar, há refrigerantes, cervejas e sucos (R$ 4). O evento ainda conta com trilha sonora do DJ Rennê Filho, com repertório eclético que vai do funk ao pop. Crianças de até seis anos não pagam a entrada e as que tenham entre seis e dez pagam R$ 15.

Diego Limma, 28, é quem teve a ideia do evento. Ele toca o negócio desde 2015, mas aprendeu a fazer os salgados aos 15 anos com a sua avó, que também vendia quitutes.

Av. Itaquera, 2208, Vila Matilde, região leste, tel. 93001-3946. Sáb. (25): 14h às 19h.

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

[arquivo "virtual/hunting/1/newslists/mural/hunting_newslist.inc" não encontrado em: "http://guia.folha.uol.com.br/virtual/hunting/1/newslists/mural/hunting_newslist.inc", "http://indices.corp.folha.com.br/virtual/hunting/1/newslists/mural/hunting_newslist.inc", "/virtual/hunting/1/newslists/mural/hunting_newslist.inc"]