Festival de Sopas Ceagesp tem caldos de bacalhau e palmito com alho poró

Em cartaz desde maio, o Festival de Sopas Ceagesp chega ao fim no próximo domingo (30/8). Semanalmente, são oferecidas quatro opções de sopas, além da versão tradicional de cebola.

Na penúltima semana do evento, que vai de 19 a 23/8, serão servidas sopas de bacalhau à portuguesa, caldinho de feijão com aroma de cachaça, sopa de frango com quiabo e creme de palmito com alho poró.

Outros destaques são a canjica doce, servida somente às quartas, e a sopa de chocolate com frutas, aos domingos.

O festival funciona de quarta a domingo, a partir das 18h. Por R$ 32,90, cada um pode servir-se à vontade. Antepastos, vinhos, sucos, refrigerantes e sobremesas são cobrados à parte.

Para definir o cardápio da última semana (26 a 30/8), uma enquete será disponibilizada no site do evento.

Ceagesp - av. dr. Gastão Vidigal, altura do 1.946, Vila Leopoldina, zona oeste, São Paulo, SP. Qua., qui. e dom.: 18h às 0h. Sex. e sáb.: 18h às 2h. Ingr.: R$ 32,90. Abertura: 6/5. Até 30/8.


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