Festival de Pescados e Frutos do Mar da Ceagesp começa nesta quarta

Nesta quarta (9), a partir das 18h, a Ceagesp estreia a terceira edição do seu Festival de Pescados e Frutos do Mar.

Por R$ 62,90 por pessoa, cada visitante poderá provar à vontade cerca de 30 receitas diferentes, preparadas com peixes e frutos do mar. Paella, camarões no espeto e mariscos são algumas das opções disponíveis no bufê.

O evento ocorre todas as semanas, de quarta a domingo, até 6/12. Às quartas e quintas, o funcionamento vai das 18h à 0h; às sextas e sábados, das 18h à 1h; aos domingos, das 11h30 às 17h.

Sobremesas, vinhos, cafés e outras bebidas serão cobrados à parte.

Ceagesp - av. dr. Gastão Vidigal, altura do 1.946, Vila Leopoldina, região oeste. Qua. e qui.: 18h à 0h. Sex. e sáb.: 18h à 1h. Dom.: 11h30 às 17h. Ingr.: R$ 62,90 por pessoa. Até 6/12.


Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais