09/01/2012 - 20h45

Restaurante promove festival do camarão com oito pratos por R$ 71

End.: R. Itapimirum, 11, Vila Andrade, zona sul, São Paulo, SP. Tel: 0/xx/11/3501-9322.
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

DE SÃO PAULO

O restaurante Era Uma Vez Um Chalezinho... (zona sul de São Paulo) promove o Festival de Camarões até 22 de março. A partir desta terça-feira (10), o local terá no cardápio oito pratos com o fruto do mar, todos individuais, vendidos por R$ 71.

Divulgação
Camarões Rosa grelhados no azeite com ervas fazem parte do Festival do Era uma Vez um Chalezinho
Camarões-rosa grelhados no azeite com ervas (foto) fazem parte do festival do Era uma Vez um Chalezinho...

Há opções adocicadas, como o Caribenho, feito com pedacinhos de abacaxi ao creme, servidos com arroz de cerejas em calda; mais tradicionais, como o Royal, ao molho escuro especial, gratinado com Catupiry, servido com arroz com passas; ou sofisticadas, como o Alfredini e Gamberi Rossi, com camarões-rosa grelhados no azeite com ervas, servidos com fettuccine Alfredo ou arroz branco ao creme.

Informe-se sobre o local

Avaliação de bares e restaurantes
ótimoregular
muito bomruim
bom
Publicidade
Cervejas, Brejas e Birras

Cervejas, Brejas e Birras

Mauricio Beltramelli

Comprar

Boca Livre

Boca Livre

Patricia Julianelli

Comprar

Cerveja Feita em Casa

Cerveja Feita em Casa

Greg Hughes

Comprar

Guten Appetit

Guten Appetit

Sabine Hueck

Comprar

Receitas com Café

Receitas com Café

Bem Simples

Comprar