18/02/2012 - 15h57

Restaurantes preparam pratos especiais para o Carnaval; saiba quais

As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

DE SÃO PAULO

Nem só de agito vive o Carnaval. Confira três restaurantes de São Paulo que servem pratos especiais para comemorar a data.

Tadeu Brunelli/Divulgação
Mercearia do Conde - espaguete com ceviche
Espaguete com ceviche (foto) é o prato especial servido no restaurante Mercearia do Conde (zona oeste de SP)

L'Amitié
O chef Yann Corderon criou o prato Serpentins Colorés, massa tricolor com alcachofra na manteiga de ervas, alho e linguiça picante grelhada (R$ 42). A receita fica disponível até 29 de fevereiro.
Informe-se sobre o local

Mercearia do Conde
Deste sábado (18) até quarta (22), a casa serve menu fechado por R$ 62. O pacote inclui um drinque ou suco, salada de abacate e mozarela de búfala e espaguete com ceviche (peixe marinado).
Informe-se sobre o local

Obá
Entrada, prato principal e sobremesa --mais uma míni margarita-- compõem o menu dos foliões (R$ 44,90), até terça (21). Entre os pratos, há moqueca de peixe e chuchu e tacos de frango.
Informe-se sobre o local

Avaliação de bares e restaurantes
ótimoregular
muito bomruim
bom
Publicidade
Cervejas, Brejas e Birras

Cervejas, Brejas e Birras

Mauricio Beltramelli

Comprar

Boca Livre

Boca Livre

Patricia Julianelli

Comprar

Cerveja Feita em Casa

Cerveja Feita em Casa

Greg Hughes

Comprar

Guten Appetit

Guten Appetit

Sabine Hueck

Comprar

Receitas com Café

Receitas com Café

Bem Simples

Comprar