18/02/2012 - 15h57

Restaurantes preparam pratos especiais para o Carnaval; saiba quais

As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

DE SÃO PAULO

Nem só de agito vive o Carnaval. Confira três restaurantes de São Paulo que servem pratos especiais para comemorar a data.

Tadeu Brunelli/Divulgação
Mercearia do Conde - espaguete com ceviche
Espaguete com ceviche (foto) é o prato especial servido no restaurante Mercearia do Conde (zona oeste de SP)

L'Amitié
O chef Yann Corderon criou o prato Serpentins Colorés, massa tricolor com alcachofra na manteiga de ervas, alho e linguiça picante grelhada (R$ 42). A receita fica disponível até 29 de fevereiro.
Informe-se sobre o local

Mercearia do Conde
Deste sábado (18) até quarta (22), a casa serve menu fechado por R$ 62. O pacote inclui um drinque ou suco, salada de abacate e mozarela de búfala e espaguete com ceviche (peixe marinado).
Informe-se sobre o local

Obá
Entrada, prato principal e sobremesa --mais uma míni margarita-- compõem o menu dos foliões (R$ 44,90), até terça (21). Entre os pratos, há moqueca de peixe e chuchu e tacos de frango.
Informe-se sobre o local

Avaliação de bares e restaurantes
ótimoregular
muito bomruim
bom
Publicidade
A Cozinha Italiana do Cake Boss

A Cozinha Italiana do Cake Boss

Buddy Valastro

Comprar

Livro Do Quindim

Livro Do Quindim

Catia Farias

Comprar

O Grande Livro da Palmirinha

O Grande Livro da Palmirinha

Palmira Nery da Silva Onofre

Comprar

Diário Da Cozinheira

Diário Da Cozinheira

Carla Pernambuco

Comprar

Cozinhar

Cozinhar

Michael Pollan

Comprar

A História Da Culinária Em 100 Receitas

A História Da Culinária Em 100 Receitas

William Sitwell

Comprar