18/02/2012 - 15h57

Restaurantes preparam pratos especiais para o Carnaval; saiba quais

As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

DE SÃO PAULO

Nem só de agito vive o Carnaval. Confira três restaurantes de São Paulo que servem pratos especiais para comemorar a data.

Tadeu Brunelli/Divulgação
Mercearia do Conde - espaguete com ceviche
Espaguete com ceviche (foto) é o prato especial servido no restaurante Mercearia do Conde (zona oeste de SP)

L'Amitié
O chef Yann Corderon criou o prato Serpentins Colorés, massa tricolor com alcachofra na manteiga de ervas, alho e linguiça picante grelhada (R$ 42). A receita fica disponível até 29 de fevereiro.
Informe-se sobre o local

Mercearia do Conde
Deste sábado (18) até quarta (22), a casa serve menu fechado por R$ 62. O pacote inclui um drinque ou suco, salada de abacate e mozarela de búfala e espaguete com ceviche (peixe marinado).
Informe-se sobre o local

Obá
Entrada, prato principal e sobremesa --mais uma míni margarita-- compõem o menu dos foliões (R$ 44,90), até terça (21). Entre os pratos, há moqueca de peixe e chuchu e tacos de frango.
Informe-se sobre o local

Avaliação de bares e restaurantes
ótimoregular
muito bomruim
bom
Publicidade
Culinária Americana - Receitas Clássicas em Nova Abordagem

Culinária Americana - Receitas Clássicas em Nova Abordagem

Caroline Bretherton e Elena Rosemond-hoerr

Comprar

Queijos Veganos

Queijos Veganos

Marie Laforêt

Comprar

MasterChef Brasil: As Receitas de Elisa Fernandes

MasterChef Brasil: As Receitas de Elisa Fernandes

Elisa Fernandes

Comprar

Comida de Rua

Comida de Rua

Bianca Paulino Chaer

Comprar

Culinária Mediterrânea

Culinária Mediterrânea

Marie-Pierre Moine

Comprar

Pixel tag