Pato dentro de ovo e ravióli falso são novos pratos de restaurante em SP

Com matriz em Ilhabela, o restaurante de cozinha variada Marakuthai, no Jardim Paulista (zona oeste de São Paulo), tem novidades no cardápio.

A chef Renata Vanzetto traz releituras de pratos típicos, como escondidinho e bobó, além de receitas inspiradas em viagens e estágios que a chef fez no ultimo ano.

Crédito: Dede Fedrizzi/Divulgação O ravióli falso de pupunha recheado de banana-da-terra e camarão integra o novo menu do Marakuthai
Ravióli falso de pupunha recheado de banana-da-terra e camarão (foto) integra o novo menu do Marakuthai

Para começar, prove o Galinheiro (pato desfiado, purê de milho e sementes servido dentro do ovo para comer com colher, R$ 10). Outra opção de entrada é o Cocaia (pasta de berinjela, lascas de parmesão com pó de shiitake, shimeji, aspargos e raízes, R$ 29).

Entre os pratos principais, há ravióli falso de beterraba (lâminas de beterraba crua recheadas de queijo de cabra, amêndoas e hortelã, R$ 19) e o peixe vermelho em crosta de tomate, pirão, cebola confitada, batata ao murro e espuminha de limão cravo (R$ 70).

Outra novidade é o ravióli falso de pupunha recheado de creme de banana-da-terra, camarão e molho de especiarias (R$ 54).

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