Dentro das comemorações de suas duas décadas, a pizzaria Primo Basilico, no Jardim América (zona oeste de São Paulo), lançou o projeto Pizza das Meninas.
Até 5 de julho, a casa servirá pizzas criadas e testadas por chefs paulistanas mulheres. São elas: Bel Coelho (Dui), Carla Pernambuco (Carlota), Danielle Dahoui (Ruella), Janaina Rueda (Bar da Dona Onça) e Paola Carosella (Arturito). Completa o time Ana Luiza Trajano, do Brasil a Gosto, que criou uma entrada.
- Siga o Guia no Twitter
- Curta a página do Guia no Facebook
- Jantar no Dia dos Namorados chega a R$ 2 mil por casal em SP
O preço das pizzas varia de R$ 55 a R$ 60. Segundo a casa, o lucro será revertido para a Gastromotiva, associação que promove cursos profissionalizantes ligados à gastronomia para jovens de baixa renda.
Com sócios ligados ao grupo da pizzaria Bráz, a casa tem ambiente com jeito de antigamente. O telhado possui vigas de madeira, e o piso é de cimento queimado.
CONFIRA O CARDÁPIO:
Ana Luiza Trajano - a chef do Brasil a Gosto criou uma entrada: o queijo coalho com melaço e molho pesto de cheiro-verde (R$ 20)
Bel Coelho - a chef do Dui combinou paio, couve e mozarela em sua pizza (R$ 55)
Carla Pernambuco - dona do Carlota e do Las Chicas, também apresentadora de TV, criou uma pizza de presunto cru, mozarela, figos e pimenta (R$ 60)
Danielle Dahoui - a chef e dona do Ruella inventou a redonda de queijo de cabra, presunto cru, tomatinhos, manjericão e rúcula (R$ 60)
Janaina Rueda - a cobertura que a chef do Bar da Dona Onça criou leva linguiça artesanal, queijo meia cura e salsinha (R$ 55)
Paola Carosella - a argentina, proprietária e chef do Arturito, criou a cobertura de queijos cacciocavalo e mozarela, abobrinha e azeite temperado com pimenta, hortelã e manjericão (R$ 60)
Comentários
Ver todos os comentários