09/06/2012 - 16h30

Pizzaria serve novos sabores criados por chefs famosas

As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

DE SÃO PAULO

Dentro das comemorações de suas duas décadas, a pizzaria Primo Basilico, no Jardim América (zona oeste de São Paulo), lançou o projeto Pizza das Meninas.

Até 5 de julho, a casa servirá pizzas criadas e testadas por chefs paulistanas mulheres. São elas: Bel Coelho (Dui), Carla Pernambuco (Carlota), Danielle Dahoui (Ruella), Janaina Rueda (Bar da Dona Onça) e Paola Carosella (Arturito). Completa o time Ana Luiza Trajano, do Brasil a Gosto, que criou uma entrada.

O preço das pizzas varia de R$ 55 a R$ 60. Segundo a casa, o lucro será revertido para a Gastromotiva, associação que promove cursos profissionalizantes ligados à gastronomia para jovens de baixa renda.

Com sócios ligados ao grupo da pizzaria Bráz, a casa tem ambiente com jeito de antigamente. O telhado possui vigas de madeira, e o piso é de cimento queimado.

Tadeu Brunelli/Divulgação
Pizza de lingüiça artesanal, queijo meia cura e salsinha criada pela chef Janaína Rueda para a Primo Basilico
Pizza de linguiça artesanal, queijo meia cura e salsinha (foto) criada por Janaína Rueda para a Primo Basilico

CONFIRA O CARDÁPIO:

Ana Luiza Trajano - a chef do Brasil a Gosto criou uma entrada: o queijo coalho com melaço e molho pesto de cheiro-verde (R$ 20)
Bel Coelho - a chef do Dui combinou paio, couve e mozarela em sua pizza (R$ 55)
Carla Pernambuco - dona do Carlota e do Las Chicas, também apresentadora de TV, criou uma pizza de presunto cru, mozarela, figos e pimenta (R$ 60)
Danielle Dahoui - a chef e dona do Ruella inventou a redonda de queijo de cabra, presunto cru, tomatinhos, manjericão e rúcula (R$ 60)
Janaina Rueda - a cobertura que a chef do Bar da Dona Onça criou leva linguiça artesanal, queijo meia cura e salsinha (R$ 55)
Paola Carosella - a argentina, proprietária e chef do Arturito, criou a cobertura de queijos cacciocavalo e mozarela, abobrinha e azeite temperado com pimenta, hortelã e manjericão (R$ 60)

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