23/06/2012 - 20h55

Tradicional restaurante de carnes aposta em feijoada da fazenda

As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

DE SÃO PAULO

O restaurante Varanda (zona oeste de São Paulo) é conhecido por suas boas carnes, mas também serve feijoada aos sábados, das 12h às 17h.

Os clientes escolhem na hora do pedido as carnes que preferem comer com o feijão, como paio, calabresa, costelinha suína e carne-seca, entre outros. De entrada, é possível pedir torresminho, caldinhos de feijão, bisteca e costelinha de porco.

Pelo preço de R$ 84, estão inclusas as sobremesas, (frutas e doces caseiros) e uma caipirinha.

Comandado por um estudioso das carnes especiais, Sylvio Lazzarini, o restaurante une cortes brasileiros, argentinos e norte-americanos. Os vinhos são variados e com bons preços.

Informe-se sobre o local

Divulgação
Feijoada servida no restaurante de carnes Varanda
Feijoada servida no restaurante de carnes Varanda, na zona oeste de São Paulo
Avaliação de bares e restaurantes
ótimoregular
muito bomruim
bom
Publicidade
A Cozinha Italiana do Cake Boss

A Cozinha Italiana do Cake Boss

Buddy Valastro

Comprar

Livro Do Quindim

Livro Do Quindim

Catia Farias

Comprar

O Grande Livro da Palmirinha

O Grande Livro da Palmirinha

Palmira Nery da Silva Onofre

Comprar

Diário Da Cozinheira

Diário Da Cozinheira

Carla Pernambuco

Comprar

Cozinhar

Cozinhar

Michael Pollan

Comprar

A História Da Culinária Em 100 Receitas

A História Da Culinária Em 100 Receitas

William Sitwell

Comprar