23/06/2012 - 20h55

Tradicional restaurante de carnes aposta em feijoada da fazenda

As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

DE SÃO PAULO

O restaurante Varanda (zona oeste de São Paulo) é conhecido por suas boas carnes, mas também serve feijoada aos sábados, das 12h às 17h.

Os clientes escolhem na hora do pedido as carnes que preferem comer com o feijão, como paio, calabresa, costelinha suína e carne-seca, entre outros. De entrada, é possível pedir torresminho, caldinhos de feijão, bisteca e costelinha de porco.

Pelo preço de R$ 84, estão inclusas as sobremesas, (frutas e doces caseiros) e uma caipirinha.

Comandado por um estudioso das carnes especiais, Sylvio Lazzarini, o restaurante une cortes brasileiros, argentinos e norte-americanos. Os vinhos são variados e com bons preços.

Informe-se sobre o local

Divulgação
Feijoada servida no restaurante de carnes Varanda
Feijoada servida no restaurante de carnes Varanda, na zona oeste de São Paulo
Avaliação de bares e restaurantes
ótimoregular
muito bomruim
bom
Publicidade
Pitadas da Rita

Pitadas da Rita

Rita Lobo

Comprar

Borbulhas

Borbulhas

Aguinaldo Zackia Albert

Comprar

Amo Londres

Amo Londres

Alain Ducasse

Comprar

Dona Benta Comer Bem

Dona Benta Comer Bem

Companhia Editora Nacional

Comprar

Receitas Saborosas - Vegetarianas

Receitas Saborosas - Vegetarianas

André Boccato

Comprar

Dicionário Gastronomico Vinho

Dicionário Gastronomico Vinho

Jezebel Salem

Comprar