23/06/2012 - 20h55

Tradicional restaurante de carnes aposta em feijoada da fazenda

As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

DE SÃO PAULO

O restaurante Varanda (zona oeste de São Paulo) é conhecido por suas boas carnes, mas também serve feijoada aos sábados, das 12h às 17h.

Os clientes escolhem na hora do pedido as carnes que preferem comer com o feijão, como paio, calabresa, costelinha suína e carne-seca, entre outros. De entrada, é possível pedir torresminho, caldinhos de feijão, bisteca e costelinha de porco.

Pelo preço de R$ 84, estão inclusas as sobremesas, (frutas e doces caseiros) e uma caipirinha.

Comandado por um estudioso das carnes especiais, Sylvio Lazzarini, o restaurante une cortes brasileiros, argentinos e norte-americanos. Os vinhos são variados e com bons preços.

Informe-se sobre o local

Divulgação
Feijoada servida no restaurante de carnes Varanda
Feijoada servida no restaurante de carnes Varanda, na zona oeste de São Paulo
Avaliação de bares e restaurantes
ótimoregular
muito bomruim
bom
Publicidade
Cervejas, Brejas e Birras

Cervejas, Brejas e Birras

Mauricio Beltramelli

Comprar

Tempero de Família

Tempero de Família

Rodrigo Hilbert

Comprar

A Comida Baiana de Jorge Amado

A Comida Baiana de Jorge Amado

Paloma Jorge Amado

Comprar

Cerveja Feita em Casa

Cerveja Feita em Casa

Greg Hughes

Comprar

Por uma Vida Mais Doce

Por uma Vida Mais Doce

Danielle Noce

Comprar