"Guia" testa suco de tomate em três casas de São Paulo

Feita com suco industrial, a bebida encorpada e com gosto marcante chega a substituir até um drinque alcoólico. O "Guia" provou o suco de tomate em três estabelecimentos em São Paulo. Confira abaixo o resultado:

Crédito: Rogerio Canella/Folhapress Suco de tomate do restaurante Olea Mozzarella Bar (foto) é servido em copo de uísque, com salsão para misturar
Suco de tomate do restaurante Olea Mozzarella Bar (foto) é servido em copo de uísque, com salsão para misturar


348 - Parrilla Porteña - R$ 10
Chegou à mesa num copo alto, com todos os ingredientes em sintonia; um salsão é usado para mexer.
Informe-se sobre o local

Olea Mozzarella Bar - R$ 8,50
Servida em copo de uísque, com salsão para misturar, a bebida aparece suave; poderia estar mais temperada.

R. Joaquim Antunes, 198, Jardim Paulistano, zona sul, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/3062-1535/2725.

Italy - R$ 13
Aguado e com gosto acentuado de molho inglês, o suco também pecou pela apresentação malcuidada.
Informe-se sobre o local

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