Chefs famosos vendem quitutes por até R$ 20 após concerto em SP

Crédito: Divulgação
Sobremesa O Ovo, da chef Helena Rizzo, do restaurante Maní, que será servida no evento Copa Gastronômica, no centro de SP

No domingo (12), 15 prestigiados chefs vão vender quitutes e pratos salgados (R$ 20 cada um) e sobremesas (R$ 12 cada uma) na Sala São Paulo (centro de São Paulo) após o concerto da Orquestra Sinfonia Brasil.

A Copa Gastronômica reúne nomes como Helena Rizzo (Maní), que faz o doce O Ovo (sorvete de gemas e espuma de coco), e Inaki Aizpitarte, do parisiense Le Chateaubriand (o 15° melhor restaurante do mundo pela "Restaurant"), com coração de palmito ao molho de marisco e vinho manzanilla.

Radicados no Rio, Roberta Sudbrack traz um sanduíche com refogado de carne, e Claude Troisgros, peixe cherne com pirão de tucupi.

Bilhetes de entrada (R$ 20) e tíquetes de comidas podem ser comprados antecipadamente pelo Ingresso Rápido.


CONFIRA O MENU COMPLETO:

Cachorro-quente Nordestino (pão recheado com refogado de carne) - R$20
Chef: Roberta Sudbrack (Roberta Sudbrack)

Coração de palmito, molho de marisco e vinho manzanilla - R$20
Chef: Inaki Aizpitarte (Le Chateaubriand)

Baião de dois e dadinho de tapioca - R$ 20
Chef: Rodrigo Oliveira (Mocotó )

Lombo de sardinha marinado com pimentão assado e escamas de queijo - R$20
Chef: Ignacio Echapresto (Venta Moncalvillo)

Rolinho primavera de frango e tomate seco - R$20
Chef: Ken Hom (consultor)

Minestrone com lentilha e cordeiro à minha maneira - R$20
Chef: Emmanuel Bassoleil (Skye )

Fondant de galinha caipira creme de abóbora - R$20
Chef: Laurent Suaudeau (Escola Laurent)

Moquequinha de aratu com farofa de beiju - R$20
Chef: Morena Leite (Capim Santo )

Bobó de Camarão - R$20
Katia Barbosa (Aconchego Carioca)

Cherne com pirão de tucupi - R$20
Chefs: Claude & Thomas Troisgros (Olympe)

Barreado - R$20
Chef: Celso Freire (Zea Maïs)

O Ovo - R$20
Helena Rizzo (Maní )

Bolo de nozes em sorvete e calda de ovos moles - R$12
Charlô Whately (Bistrô Charlô )

Musse de doce de leite - R$12
Carla Pernambuco (Carlota )

Sala São Paulo - pça. Júlio Prestes, 16, Campos Elíseos, centro, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11 3223-3966. Dom.: 11h às 17h.

Crédito: Divulgação Baião de dois do restaurante Mocotó
Baião de dois do restaurante Mocotó, que será servido no evento Copa Gastronômica, na Sala São Paulo

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais