11/08/2012 - 16h01

Chefs famosos vendem quitutes por até R$ 20 após concerto em SP

As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

SAULO YASSUDA
DE SÃO PAULO

Divulgação
Sobremesa O Ovo, da chef Helena Rizzo, do restaurante Maní
Sobremesa O Ovo, da chef Helena Rizzo, do restaurante Maní, que será servida no evento Copa Gastronômica, no centro de SP

No domingo (12), 15 prestigiados chefs vão vender quitutes e pratos salgados (R$ 20 cada um) e sobremesas (R$ 12 cada uma) na Sala São Paulo (centro de São Paulo) após o concerto da Orquestra Sinfonia Brasil.

A Copa Gastronômica reúne nomes como Helena Rizzo (Maní), que faz o doce O Ovo (sorvete de gemas e espuma de coco), e Inaki Aizpitarte, do parisiense Le Chateaubriand (o 15° melhor restaurante do mundo pela "Restaurant"), com coração de palmito ao molho de marisco e vinho manzanilla.

Radicados no Rio, Roberta Sudbrack traz um sanduíche com refogado de carne, e Claude Troisgros, peixe cherne com pirão de tucupi.

Bilhetes de entrada (R$ 20) e tíquetes de comidas podem ser comprados antecipadamente pelo Ingresso Rápido.

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CONFIRA O MENU COMPLETO:

Cachorro-quente Nordestino (pão recheado com refogado de carne) - R$20
Chef: Roberta Sudbrack (Roberta Sudbrack)

Coração de palmito, molho de marisco e vinho manzanilla - R$20
Chef: Inaki Aizpitarte (Le Chateaubriand)

Baião de dois e dadinho de tapioca - R$ 20
Chef: Rodrigo Oliveira (Mocotó )

Lombo de sardinha marinado com pimentão assado e escamas de queijo - R$20
Chef: Ignacio Echapresto (Venta Moncalvillo)

Rolinho primavera de frango e tomate seco - R$20
Chef: Ken Hom (consultor)

Minestrone com lentilha e cordeiro à minha maneira - R$20
Chef: Emmanuel Bassoleil (Skye )

Fondant de galinha caipira creme de abóbora - R$20
Chef: Laurent Suaudeau (Escola Laurent)

Moquequinha de aratu com farofa de beiju - R$20
Chef: Morena Leite (Capim Santo )

Bobó de Camarão - R$20
Katia Barbosa (Aconchego Carioca)

Cherne com pirão de tucupi - R$20
Chefs: Claude & Thomas Troisgros (Olympe)

Barreado - R$20
Chef: Celso Freire (Zea Maïs)

O Ovo - R$20
Helena Rizzo (Maní )

Bolo de nozes em sorvete e calda de ovos moles - R$12
Charlô Whately (Bistrô Charlô )

Musse de doce de leite - R$12
Carla Pernambuco (Carlota )

Sala São Paulo - pça. Júlio Prestes, 16, Campos Elíseos, centro, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11 3223-3966. Dom.: 11h às 17h.

Divulgação
Baião de dois do restaurante Mocotó
Baião de dois do restaurante Mocotó, que será servido no evento Copa Gastronômica, na Sala São Paulo
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