19/08/2012 - 18h44

Suflê de chocolate, petit gâteau: confira boas opções de sobremesas quentes

As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

SAULO YASSUDA
DE SÃO PAULO

Sobremesas quentes são boas pedidas para o frio --e para o calor também, por que não? Selecionamos três delas em novos restaurantes de São Paulo:

*

Beato
Na cumbuca, uma pera cozida em calda de laranja é envolta por massa de bolo de chocolate. Sob a alcunha de Cocotte Belle Helene (foto; R$ 20), sai do forno depois de 15 minutos. Vai à mesa quente com uma porção de mel à parte para o cliente banhar o doce.
Informe-se sobre o local

Tadeu Brunelli/Divulgação
No Beato, o cocotte belle Helene (foto) vem com pera cozida em calda de laranja e massa de bolo de chocolate
No Beato, o cocotte belle Helene (foto) vem com pera cozida em calda de laranja e massa de bolo de chocolate

Mobili
Bananada, manteiga e ovos compõem a massa do petit gâteau de banana ( R$ 14) servido nesta casa de cozinha variada. Sete minutos de forno bastam para que o interior permaneça líquido. Ao lado, vai uma bola de sorvete de canela.
Informe-se sobre o local

Divulgação
Petit gâteau de banana do Mobili (foto) é servido com o interior líquido e bola de sorvete de canela
Petit gâteau de banana do Mobili (foto) é servido com o interior líquido e bola de sorvete de canela

La Madonnina
Neste italiano, o quentinho suflê de chocolate custa R$ 21. Logo depois de assado, é polvilhado sobre ele açúcar impalpável. À mesa, o doce recebe uma boa colherada de queijo mascarpone.
Informe-se sobre o local

Divulgação
Suflê de chocolate do La Madonnina (foto) é assado e polvilhado com açúcar, e recebe queijo mascarpone
Suflê de chocolate do La Madonnina (foto) é assado e polvilhado com açúcar, e recebe queijo mascarpone
Avaliação de bares e restaurantes
ótimoregular
muito bomruim
bom
Publicidade
Pitadas da Rita

Pitadas da Rita

Rita Lobo

Comprar

Borbulhas

Borbulhas

Aguinaldo Zackia Albert

Comprar

Amo Londres

Amo Londres

Alain Ducasse

Comprar

Dona Benta Comer Bem

Dona Benta Comer Bem

Companhia Editora Nacional

Comprar

Receitas Saborosas - Vegetarianas

Receitas Saborosas - Vegetarianas

André Boccato

Comprar

Dicionário Gastronomico Vinho

Dicionário Gastronomico Vinho

Jezebel Salem

Comprar