Suflê de chocolate, petit gâteau: confira boas opções de sobremesas quentes

Sobremesas quentes são boas pedidas para o frio --e para o calor também, por que não? Selecionamos três delas em novos restaurantes de São Paulo:


Beato
Na cumbuca, uma pera cozida em calda de laranja é envolta por massa de bolo de chocolate. Sob a alcunha de Cocotte Belle Helene (foto; R$ 20), sai do forno depois de 15 minutos. Vai à mesa quente com uma porção de mel à parte para o cliente banhar o doce.
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No Beato, o cocotte belle Helene (foto) vem com pera cozida em calda de laranja e massa de bolo de chocolate
- Crédito: Tadeu Brunelli/Divulgação

Mobili
Bananada, manteiga e ovos compõem a massa do petit gâteau de banana ( R$ 14) servido nesta casa de cozinha variada. Sete minutos de forno bastam para que o interior permaneça líquido. Ao lado, vai uma bola de sorvete de canela.
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Petit gâteau de banana do Mobili (foto) é servido com o interior líquido e bola de sorvete de canela
Petit gâteau de banana do Mobili (foto) é servido com o interior líquido e bola de sorvete de canela - Crédito: Divulgação

La Madonnina
Neste italiano, o quentinho suflê de chocolate custa R$ 21. Logo depois de assado, é polvilhado sobre ele açúcar impalpável. À mesa, o doce recebe uma boa colherada de queijo mascarpone.
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Suflê de chocolate do La Madonnina (foto) é assado e polvilhado com açúcar, e recebe queijo mascarpone
- Crédito: Divulgação

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