A 11ª edição da São Paulo Restaurant Week acontece de 3 a 16 de setembro de 2012.
Durante o período, mais de 250 estabelecimentos da Grande São Paulo vão servir menu de almoço e jantar a preço fechado (R$ 31,90 e R$ 43,90, respectivamente).
Confira a seguir a única casa da zona leste de São Paulo que participa do evento.
- ACESSE O SITE ESPECIAL DA RESTAURANT WEEK
- Mais de 200 casas participam da Restaurant Week, que começa na segunda
- Veja menus de casas da Restaurant Week; de S a Z
- Veja dicas do "Guia" para não se dar mal durante a Restaurant Week
- Restaurant Week oferece menus completos a partir de R$ 31,90
La Pasta Gialla (Vila Gomes Cardim)
Do "restaurateur" Sergio Arno, as casas da rede servem massas e também funcionam como "bruschetterias".
Almoço: polpettone com recheio de queijo de cabra e tagliolini na manteiga e sálvia (prato principal) e pudim de pão italiano com calda de caramelo (sobremesa) são opções sugeridas no menu.
Jantar: destaque para o pintado ao molho de coco e açafrão com risoto de ervas e tomate (prato principal) e para a torta folhada de maçã com sorvete de canela (sobremesa). Tentáculo de polvo com salada de erva-doce é uma das entradas.
Informe-se sobre o local
Comentários
Ver todos os comentários