Conheça uma casa da Restaurant Week na zona leste de SP

A 11ª edição da São Paulo Restaurant Week acontece de 3 a 16 de setembro de 2012.

Durante o período, mais de 250 estabelecimentos da Grande São Paulo vão servir menu de almoço e jantar a preço fechado (R$ 31,90 e R$ 43,90, respectivamente).

Confira a seguir a única casa da zona leste de São Paulo que participa do evento.

Crédito: Elvis Fernandes/Divulgação Tentáculo de polvo grelhgado com salada de erva-doce e tartare de abacate ao vinagrete de laranja do La Pasta Gialla
Tentáculo de polvo com salada de erva-doce e tartare de abacate (foto) servido no La Pasta Gialla


La Pasta Gialla (Vila Gomes Cardim)
Do "restaurateur" Sergio Arno, as casas da rede servem massas e também funcionam como "bruschetterias".
Almoço: polpettone com recheio de queijo de cabra e tagliolini na manteiga e sálvia (prato principal) e pudim de pão italiano com calda de caramelo (sobremesa) são opções sugeridas no menu.
Jantar: destaque para o pintado ao molho de coco e açafrão com risoto de ervas e tomate (prato principal) e para a torta folhada de maçã com sorvete de canela (sobremesa). Tentáculo de polvo com salada de erva-doce é uma das entradas.
Informe-se sobre o local

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