30/08/2012 - 23h23

Conheça uma casa da Restaurant Week na zona leste de SP

As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

DE SÃO PAULO

A 11ª edição da São Paulo Restaurant Week acontece de 3 a 16 de setembro de 2012.

Durante o período, mais de 250 estabelecimentos da Grande São Paulo vão servir menu de almoço e jantar a preço fechado (R$ 31,90 e R$ 43,90, respectivamente).

Confira a seguir a única casa da zona leste de São Paulo que participa do evento.

Elvis Fernandes/Divulgação
Tentáculo de polvo grelhgado com salada de erva-doce e tartare de abacate ao vinagrete de laranja do La Pasta Gialla
Tentáculo de polvo com salada de erva-doce e tartare de abacate (foto) servido no La Pasta Gialla

*

La Pasta Gialla (Vila Gomes Cardim)
Do "restaurateur" Sergio Arno, as casas da rede servem massas e também funcionam como "bruschetterias".
Almoço: polpettone com recheio de queijo de cabra e tagliolini na manteiga e sálvia (prato principal) e pudim de pão italiano com calda de caramelo (sobremesa) são opções sugeridas no menu.
Jantar: destaque para o pintado ao molho de coco e açafrão com risoto de ervas e tomate (prato principal) e para a torta folhada de maçã com sorvete de canela (sobremesa). Tentáculo de polvo com salada de erva-doce é uma das entradas.
Informe-se sobre o local

Avaliação de bares e restaurantes
ótimoregular
muito bomruim
bom
Publicidade
Cervejas, Brejas e Birras

Cervejas, Brejas e Birras

Mauricio Beltramelli

Comprar

Boca Livre

Boca Livre

Patricia Julianelli

Comprar

Cerveja Feita em Casa

Cerveja Feita em Casa

Greg Hughes

Comprar

Guten Appetit

Guten Appetit

Sabine Hueck

Comprar

Receitas com Café

Receitas com Café

Bem Simples

Comprar