"Guia" testa espaguete à carbonara em três restaurantes

Pancetta, ovos, queijos e pimenta-do-reino formam a receita do clássico molho, não tão simples de fazer quanto parece. Veja, abaixo, a avaliação do "Guia" para três pratos servidos em estabelecimentos paulistanos:

Crédito: Divulgação Espaguete à carbonara (foto) da Ostteria Ritto é potente e encorpado, com molho que envolve bem a massa

Ostteria Ritto (R$ 34,90) - BOM
Potente e encorpado, o molho envolve bem a massa rústica; a decoração com pimenta prejudicou o sabor.
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Nello's (R$ 28,50) - REGULAR
Os cubinhos de bacon estavam tostados, mas não fizeram mal ao sabor do molho, suavizado por creme de leite.
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Spaghetti Notte - Morumbi (R$ 60) - RUIM
A massa vem envolta por uma mistura aguada de ovo e creme de leite. Parmesão, já ralado, vem à mesa separado.
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