A 11ª edição da São Paulo Restaurant Week vai até o dia 16 de setembro. Durante o período, mais de 250 estabelecimentos da Grande São Paulo vão servir menu de almoço e jantar a preço fechado (R$ 31,90 e R$ 43,90, respectivamente).
- ACESSE O SITE ESPECIAL DA RESTAURANT WEEK
- Conheça casas da Restaurant Week na região central de SP
- Veja dicas do "Guia" para não se dar mal durante a Restaurant Week
- Restaurant Week oferece menus completos a partir de R$ 31,90
Abaixo, veja os destaques entre os restaurantes participantes que servem carne.
348 - Parrilla Porteña
Num ambiente descontraído e badalado em Higienópolis, são servidos cortes argentinos de carne.
Almoço: entre os pratos principais, a sugestão é o bife à parmigiana acompanhado de arroz.
Jantar: bife de chorizo com arroz parrillero é uma das opções do restaurante.
Informe-se sobre o local
Ávila
Na sofisticada casa da Granja Viana, o centro das atenções é o típico churrasco argentino.
Jantar: carpaccio de camarão abre o apetite para a fraldinha com purê de mandioquinha e arroz biro-biro.
Informe-se sobre o local
Estación Sur
Restaurante instalado em um ambiente agradável, com jardim coberto.
Jantar: entrada com salada verde e tomate-cereja abre o menu para uma das opções de principal, entre as quais bife de chorizo com batata-suflê. Para encerrar, panqueca de doce de leite.
Informe-se sobre o local
La Caballeriza
Tem decoração imponente, evocando uma cavalariça. A maior parte das carnes vem da Argentina.
Jantar: para abrir o apetite, linguiça argentina, que vai bem com o bife de chorizo guarnecido de batata com pancetta crocante, creme de queijo, ervas finas e arroz. Experimente a torta de massa folhada com doce de leite argentino.
Informe-se sobre o local
Comentários
Ver todos os comentários