Saiba onde provar carnes durante a Restaurant Week

A 11ª edição da São Paulo Restaurant Week vai até o dia 16 de setembro. Durante o período, mais de 250 estabelecimentos da Grande São Paulo vão servir menu de almoço e jantar a preço fechado (R$ 31,90 e R$ 43,90, respectivamente).


Abaixo, veja os destaques entre os restaurantes participantes que servem carne.


348 - Parrilla Porteña
Num ambiente descontraído e badalado em Higienópolis, são servidos cortes argentinos de carne.
Almoço: entre os pratos principais, a sugestão é o bife à parmigiana acompanhado de arroz.
Jantar: bife de chorizo com arroz parrillero é uma das opções do restaurante.
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Crédito: Rafael Wainberg/Divulgação

Ávila
Na sofisticada casa da Granja Viana, o centro das atenções é o típico churrasco argentino.
Jantar: carpaccio de camarão abre o apetite para a fraldinha com purê de mandioquinha e arroz biro-biro.
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Estación Sur
Restaurante instalado em um ambiente agradável, com jardim coberto.
Jantar: entrada com salada verde e tomate-cereja abre o menu para uma das opções de principal, entre as quais bife de chorizo com batata-suflê. Para encerrar, panqueca de doce de leite.
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La Caballeriza
Tem decoração imponente, evocando uma cavalariça. A maior parte das carnes vem da Argentina.
Jantar: para abrir o apetite, linguiça argentina, que vai bem com o bife de chorizo guarnecido de batata com pancetta crocante, creme de queijo, ervas finas e arroz. Experimente a torta de massa folhada com doce de leite argentino.
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Crédito: Rafael Wainberg/Divulgação Uma das opções do La Caballeriza é o bife de chorizo com batata ao creme de queijo e arroz branco (foto)

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