Sobre a mesa, três frascos com versões do molho barbecue: levemente picante, com toque de café e com notas de mel. São eles que besuntam as costelinhas de porco (R$ 44 a meia porção), especialidade do restaurante BOS BBQ, inaugurado em agosto no Itaim (zona oeste de São Paulo).
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Assadas por mais de 10 horas no "pit", forno a gás acoplado a uma câmera com lenha, as carnes saem tenras e ligeiramente defumadas. Do forno também sai o porco, que, desfiado, recheia um pão de hambúrguer (R$ 29), acompanhado de saladinha "coleslaw" e batatas rústicas.
Com jeitão de bar, a arejada casa tem, entre os sócios, o texano Blake Watkins. Não à toa, há outros ícones da cozinha americana no menu, como o "mac and cheese" (R$ 22).
BOS BBQ - r. Pedroso Alvarenga, 559, Itaim Bibi, zona oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/3078-4858. Seg. a qui.: 12h às 15h e 18h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 18h à 1h. Sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 24h.
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