Novo restaurante do Itaim serve churrasco norte-americano

Sobre a mesa, três frascos com versões do molho barbecue: levemente picante, com toque de café e com notas de mel. São eles que besuntam as costelinhas de porco (R$ 44 a meia porção), especialidade do restaurante BOS BBQ, inaugurado em agosto no Itaim (zona oeste de São Paulo).

Crédito: Ezyê Moleda/Folhapress Costela de porco (foto) servida no restaurante Bos BBQ, no Itaim Bibi (zona oeste de SP)
Costela de porco (foto) servida no restaurante Bos BBQ, no Itaim Bibi (zona oeste de SP)

Assadas por mais de 10 horas no "pit", forno a gás acoplado a uma câmera com lenha, as carnes saem tenras e ligeiramente defumadas. Do forno também sai o porco, que, desfiado, recheia um pão de hambúrguer (R$ 29), acompanhado de saladinha "coleslaw" e batatas rústicas.

Com jeitão de bar, a arejada casa tem, entre os sócios, o texano Blake Watkins. Não à toa, há outros ícones da cozinha americana no menu, como o "mac and cheese" (R$ 22).

BOS BBQ - r. Pedroso Alvarenga, 559, Itaim Bibi, zona oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/3078-4858. Seg. a qui.: 12h às 15h e 18h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 18h à 1h. Sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 24h.

Crédito: Adriano Vizoni/Folhapress Ambiente interno do restaurante Bos BBQ (foto), que serve churrasco norte-americano
Ambiente interno do restaurante Bos BBQ (foto), que serve churrasco norte-americano

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