16/09/2012 - 18h10

"Guia" testa "ovos benedict" em três restaurantes de São Paulo

As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

MARÍLIA MIRAGAIA
DE SÃO PAULO

A receita de ovo "poché" servido sobre pão com molho "hollandaise" (à base de gema e manteiga) varia bastante na cidade. Confira três versões abaixo:

Divulgação
Ovos do P.J. Clarke's (foto), servidos sobre pão com molho à base de gema e manteiga
Ovos do P.J. Clarke's (foto), servidos sobre pão com molho à base de gema e manteiga

*

Rothko - BOM (R$ 25)
Conjunto em harmonia e sem grandes sobressaltos: ovo e molho delicados, pão macio e o delicioso bacon da casa.
Informe-se sobre o local

Leckerhaus - REGULAR (R$ 20)
Quase tudo vai bem: o pão macio e o salmão (pode ser também presunto), mas eles chafurdam no molho.
Informe-se sobre o local

P.J. Clarke's - RUIM (R$ 25)
O lombo canadense é sem graça, e o pão parece ser o mesmo dos hambúrgueres servidos no restaurante.
Informe-se sobre o local

Tadeu Brunelli/Divulgação
Ovos benedict (foto) do restaurante Rothko, avaliado como bom pelo teste
Ovos benedict (foto) do restaurante Rothko, avaliado como bom pelo teste
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