16/09/2012 - 14h17

Confira seis casas da Restaurant Week que servem água de cortesia

As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

DE SÃO PAULO

Até este domingo (16), é possível aproveitar para conhecer uma das mais de 250 casas participantes da 11ª edição da São Paulo Restaurant Week, que oferecem preços promocionais.

Os restaurantes de diversas especialidades servem menus completos (entrada, prato principal e sobremesa) a valores fechados: R$ 31,90 no almoço e R$ 43,90 no jantar, desde 3 de setembro.

Boa oportunidade para conhecer lugares bacanas sem gastar fortunas, algumas casas participantes oferecem água filtrada como cortesia. Confira seis restaurantes adeptos da prática.

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Comedoro
Funciona no almoço com duas opções de prato principal: carne-seca desfiada sobre purê de abóbora com cebola glaceada em mel e pimenta ou fettuccine ao creme de palmito pupunha com redução de jabuticaba e pinhões salpicados.
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Armanda
No jantar, o prato principal pode ser o fettuccine ao funghi ou galeto com polenta, espinafre e azeite de ervas. Como opção de sobremesa, prove a sopa de morangos servida com sorvete de baunilha.
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Farabbud
No almoço, como entrada, opta-se entre salada árabe e trio de pastas. Cafta com arroz e lentilhas e quibe de abóbora são as opções de prato. No jantar, tabule ou fatuche abrem a refeição, cujo prato principal pode ser o pintado com molho tarator, nozes e batata ao murro. Manjar branco é opção de sobremesa.
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Le Repas
Funciona no jantar com duas opções de prato: linguini com vôngoles e mariscos ou filé ao molho roquefort e batatas. Musse de chocolate com frutas vermelhas encerra a refeição.
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Mangiare
Oferece no almoço língua bovina e purê de batata. Para arrematar, minibaba ao rum com doce de leite e raspas de queijo da serra da Canastra. À noite, a tradicional sopa toscana com pão e molho de tomate fresco precede o ossobuco com tutano e polenta cremosa.
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Marcelino Pan y Vino
Somente no almoço, há de entrada os tomates verdes fritos com saladinha de rúcula ao molho de páprica picante, que vem antes do galeto assado na lenha acompanhado de polenta crocante, farofa e vinagrete. Para fechar, bolo de cenoura.
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