Casa dedicada a carnes especiais reabre em novo ambiente

Crédito: Divulgação
"Prime rib" (foto) é uma das opções da nova casa do Dinho's no Itaim, que agora aposta em novo ambiente e nas carnes especiais

O tradicional restaurante Dinho's reabre, nesta segunda-feira (dia 15), a casa onde funcionava o Mabella & Ton Ton, no Itaim Bibi (zona oeste de São Paulo).

Com o nome de Dinho's Steak House, o restaurante mantém o serviço do antigo local, mas aposta agora em um novo ambiente e no menu de carnes especiais.

Sob a responsabilidade de Luiz Degrossi, o especialista que seleciona os produtos para a rede, o cardápio traz opções como o contrafilé de wagyu (raça bovina originária do Japão e criada na Argentina, com cortes que custam R$ 110 ou R$ 150), o "prime rib" (R$ 88) e o t-bone (R$ 69,50).

Há ainda saladas, sobremesas, frutos do mar e um prato infantil (R$ 28), com arroz, feijão e batatas fritas acompanhando filé-mignon ou filé de frango.

O restaurante fica na rua Jerônimo da Veiga, 153, e aceita encomendas para viagem.

Crédito: Divulgação O famoso t-bone está presente no cardápio do Dinho's Steak House
Famoso T-bone (foto) está presente no cardápio do Dinho's Steak House

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