Que tal ter opções variadas na hora da refeição? O "Guia" indica quatro novos restaurantes de cozinha variada na capital paulista.
Jiquitaia
Neste sobrado, são servidos menus completos a preço fechado (R$ 30, dia, e R$ 50, noite). No almoço, revezam-se quatro opções de principal, como barreado (quartas) e estrogonofe (segundas). Receitas mais substanciosas são servidas no jantar, caso do magret de pato mais arroz da ave com tucupi.
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Jorge Restaurante
Com uma área externa para quem prefere curtir o dia a céu aberto, o Jorge Restaurante (zona oeste) oferece, além de bufê de café da manhã, receitas leves e variadas, que resgatam o sabor da comida caseira, assinadas pelas chefs Ana Soares e Mari Garcia.
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Lupercio
Em um casarão de pedras, o endereço alterna os climas de restaurante e de bar. O cardápio é franco-italiano e traz opções como, para começar, a focaccia de espinafre, ricota, ovo e pancetta (R$ 29). De principal, frutos do mar à provençal (R$ 72), nhoque "ala Norma" (R$ 29) e costeleta de porco e prosciutto com risoto de sálvia (R$ 49) são opções. Para beber, além de drinques, serve chope Eisenbahn (R$ 6,80).
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MaxAbdo Bistrô
A casa da zona oeste aposta na variedade: todo dia tem um cardápio diferente. De segunda a sexta-feira, há quatro pratos principais como opção de almoço (com valor fixo de R$ 49) e, no jantar, um menu-degustação com cinco sugestões (R$ 98). Entre as opções para comer à noite estão o filé-mignon com "foie gras", vagem e tomate seco, e o risoto de mortadela com alface, duas das criações do chef e proprietário da casa Max Abdo. No restaurante, apenas a berinjela à parmegiana é servida todos os dias.
R. Peixoto Gomide, 1.658, Jardim Paulista, centro, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/3062-5557. 36 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h. Ter. a qui.: 12h às 15h e 20h às 23h30.
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