Com três ambientes, novo restaurante é especializado em frutos do mar

O recém-inaugurado restaurante Camarão na Moranga, na Vila Leopoldina (zona oeste de São Paulo), serve menu especializado em peixes e frutos do mar.

Crédito: Divulgação Prato que dá nome ao restaurante Camarão na Moranga (foto)
Prato que dá nome ao restaurante Camarão na Moranga (foto), recém-aberto na Vila Nova Leopoldina

Além da receita que dá nome à casa, outros destaques são o risoto de ervas com camarões grelhados ao molho de mexerica, camarão crocante com crosta de cereal (quinoa) e ervas, servido com queijo de brie, damasco e amêndoas. Acompanha molho de frutas vermelhas.

O restaurante, que fica próximo ao Parque Villa Lobos, também oferece paella premium, que leva camarão, lula, polvo, mexilhão, lagosta e camarão pistola. Uma porção de arroz parboilizado e pimentões coloridos complementa a paella.

Com 1.200 metros quadrados, o local se divide em três ambientes --ampla varanda, com capacidade para 50 pessoas, salão interno para 180, e piso rebaixado com 150 lugares.

Camarão na Moranga - av. Imperatriz Leopoldina, 1.490, Vila Nova Leopoldina, zona oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/3831-2282. Seg.: 12h às 15h; ter. a sex.: 12h às 15h e 18h à 0h; sáb.: 12h a 1h, e dom.: 12h às 17h.

Crédito: Divulgação Ambiente do restaurante especializado em frutos do mar Camarão na Moranga (foto)
Ambiente do restaurante especializado em frutos do mar Camarão na Moranga (foto)

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