São Paulo foi a primeira cidade fora dos Estados Unidos a receber uma filial do restaurante nova-iorquino P.J. Clarke's, famoso por seus suculentos hambúrgueres. A segunda unidade da casa na cidade abriu no início de dezembro nos Jardins (zona oeste de São Paulo).
Apenas na nova filial, na esquina das ruas Oscar Freire e Padre João Manuel, é vendido o Caviar Burger, que chega a custar R$ 95. O lanche pode vir com salmão ou filé-mignon cortado na ponta da faca (e não moído) no pão focaccia, acompanhado de caviar Alvetra da marca Petrossian.
Pelo mesmo valor, também se come a focaccia recheada com uma posta de salmão grelhada com creme azedo (sour cream) e o mesmo caviar. Do valor dos sanduíches, R$ 5 são revertidos para o instituto Reciclar, garante a casa.
O restante do menu é quase todo igual ao da matriz, com itens como a salada ceasar (R$ 29 a grande), o hambúrguer The Cadillac (R$ 33, com bacon, cheddar, salada e picles) e os fish and chips (R$ 38). O ambiente também segue a mesma linha, com tijolinhos à mostra e toalhas xadrez.
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