Nova casa em Ubatuba serve pizzas com ingredientes de qualidade

Há dez anos, o chef italiano Alfonso Tarallo comanda o Spaghetto, casa em Ubatuba que serve comida de Napoli (Itália).

Agora, Tarallo (há 17 anos no Brasil) apresenta o seu novo negócio, a Spaghetto Pizzeria, uma extensão do restaurante aberta em novembro, depois de uma ampliação no imóvel.

Do forno, saem pizzas tradicionais cobertas com ingredientes de qualidade, como a marguerita (R$ 49), com mozarela de búfala, e a napolitana (R$ 38), com molho de tomate, mozarela e lascas de parmesão.

Spaghetto Pizzeria - r. Guarani, 686, Itaguá, Ubatuba, tel. 0/xx/12/3833-5375. 70 lugares. Seg. a ter. e qui. a dom.: 12h às 24h. Qua.: 18h às 24h. CC: todos.

Crédito: Ezyê Moleda/Folhapress Pizza de marguerita servida na casa aberta em Ubatuba, no litoral norte de São Paulo
Pizza de marguerita servida na casa aberta em Ubatuba, no litoral norte de São Paulo

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais