Vegetarianos ganham duas novas opções para o almoço

Comer fora de casa nunca foi uma tarefa fácil para os vegetarianos. Mas, aos poucos, este público conquista espaço nos menus da cidade. Conheça duas novas casas que se dedicam exclusivamente às receitas sem carne:

Crédito: Giselle Katics/Folhapress
Dedicado à culinária vegana, o restaurante da rede Loving Hut serve bufê com receitas que não utilizam produtos de origem animal

Veggies na Praça
A charmosa casa tem vista para as árvores da praça Buenos Ayres (zona oeste). Nela, o chef Rogério Paes prepara receitas vegetarianas à la carte, com bonita apresentação. Entre as opções está o estrogonofe de proteína de soja (R$ 30) servido com arroz integral e batatas. Durante a semana vale pedir o menu-executivo (R$ 35), que dá direito a sopa do dia, prato principal e sobremesa.
Informa-se sobre o local

Loving Hut
Filial de uma rede com casas nos Estados Unidos e no Japão, o restaurante fechou em abril de 2012 e foi reinaugurado em fevereiro deste ano, na zonal sul. Em salão de atmosfera zen, serve cardápio 100% vegano (sem ingredientes de origem animal). No bufê os destaques são a soja ao molho agridoce e o bolinho feito de soja. O quilo custa R$ 30,90, mas é possível servir-se à vontade por R$ 25,90.
Informe-se sobre o local

Crédito: Alexandre Pirani/Divulgação O restaurante Veggies na Praça serve receitas como o risoto crocante coberto com molho de queijo guryère com vista para as árvores.
O restaurante Veggies na Praça serve receitas sem carne como o risoto crocante coberto com molho de queijo guryère

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